Завтра позвоню знакомому на СТОа он узнает у людей у которых он покупает запчасти на нашем авторынке. В общем завтра смогу ответить точно про авторынок. Ну и по возможности обзвоню местные магазинчики автозапчастей. А Злому Камазуристу сдачи не дал Больно ? 6-))
Конечно активный куЛёмочка (во всём) 8-))))
Нижневартовск пер лев крыло есть в свободной продаже 2800. Если через моего знакомого то он обещал 2200. не крашенное в заводской черной мастике. Про Сургут не знаю.
Блин Сегодня зацепил приору при выезде со стоянки, у меня бампер поцарапан и крыло, ну децл погнуто, у него тоже бампер поцарапан. Водителя не нашол но сотавил номер в общаге где он живет. В общем позвонили после 5 минут разьяснений оказалось что это не там машина....
буду ждать или завтра поеду туда еще раз.
Блин хреново,соболезную... ищи владельца и если у него была бы каска можно было бы заморочиться за бальшую шакаладку или ящик пивасика на страховой случай. ((( Поцарапал только лак или до металла ?
Завтра позвоню знакомому на СТОа он узнает у людей у которых он покупает запчасти на нашем авторынке. В общем завтра смогу ответить точно про авторынок. Ну и по возможности обзвоню местные магазинчики автозапчастей. А Злому Камазуристу сдачи не дал Больно ? 6-))
Зачем? Есть страховка. А больно ему на работе выпишут...
Привет всем у меня такой вопрос читал где то на форуме идея понравилась при покупик авто в салоне выдают все документы вплоть до номеров и никаких заморочек и очередей почему у нас не могут организовать такой сервис