Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 06:46   #151
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Читатель
наоборот, ХАДО дешевле обойдётся при таком же эффекте.Насчёт того, что масло обходится дороже, согласен. Лично я поступою так; при каждой смене масла, просто добавляю в него один пакетик ХАДО-МОТО.Цена ХАДО-МОТО 165р. там три пакетика по 4,5 гр., то есть хватает на три смены масла.
Какие-то у вас цены не реальные,я просмотрел прайс и не нашел хадо в пакетиках только гель и в тюбиках и такого названия ХАДО-МОТО нет на официальном сайте и стоимость одного тюбика 420 руб,а минимум надо 2.И вообще рекомендации изготовителя заливать не в свежее масло,а за 2000 км перед сменой.
Вот рекомендации с сайта по покупке хадо

Продукция достаточно надежно защищена и подделать её непросто. С целью защиты потребителя от подделок продукции концерна, оригинальная блистерная упаковка имеет 7 степеней защиты. В частности, на лицевой стороне применены печать «серебром» и местное лакирование. На обороте каждой из этикеток расположены сопроводительный текст и обозначения.
Поэтому если Вы видите, что, например, упаковка геля, соответствует изображению - www.xado.com/_new/php/gel.php , заводского изготовления, есть голограмма, то это подлинный товар.Сам гель отличается по цвету и запаху.
Так же и по маслам. Упаковка в жестяной банке является надежной защитой от подделки и подтверждает оригинальность продукта. Банка удобна при переноске и хранении, имеет двойной контроль первого вскрытия, носик-масленку и защищает масло от внешнего воздействия. Все заводы-изготовители жестяной упаковки для масла обязательно должны удостовериться в том, что у заказчика упаковки есть все права на торговую марку, и несут строгую ответственность по ее защите. Система контроля такова, что изготовить контрафактную продукцию в жестяной банке на сегодняшний день практически невозможно. Поэтому, если масло ХАДО в жестяной банке, то где бы Вы его ни увидели, в любом автомагазине или на базаре можете смело покупать - это 100% наш продукт.
Если же всё же при покупке наших товаров возникают какие-либо сомнения, то рекомендуем покупать продукцию у наших официальных продавцов, адреса и телефоны которых имеются на наших сайтах - www.xado.ru/where_buy.html , www.xado.com/_new/php/partners.php
Все фирменные торговые точки сертифицированы, и имеют сертификат продавца ХАДО.

С уважением, отдел технических консультаций ХАДО.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 07:28   #152
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ
Оч интересная статья та что Зарулем - Теперь верю в силу присадок!!!! На следующую замену масла куплю себе такую гадость!!

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:

А имеет ли значение какое масло использовать(не будет ли Химической реакции какой нибудь)?
Старый 03.03.2008, 20:34   #153
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
myal1969, Не спорьте со мной! АНТ не велел!Смотреть внимательней надо.
АНТ! масло я меняю каждые 10 000км.
Старый 03.03.2008, 20:49   #154
Совсем как дома

Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Читатель
myal1969, Не спорьте со мной! АНТ не велел!Смотреть внимательней надо.
Я с вами и не спорю просто я знаю продукцию ХАДО(ассортимент)
Старый 03.03.2008, 22:31   #155
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
myal1969, Плохо ещё знаете. Ставлю вам оценку 4, с натягом.
Старый 04.03.2008, 07:49   #156
Челябинская ячейка

Дайте ответ пожалуйсто: А имеет ли значение какое масло использовать(не будет ли Химической реакции какой нибудь)?
Старый 04.03.2008, 11:52   #157
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
myal1969, Оценка явно завышена.
ХАДО МОТО - расфасовка пакеты 3х4,5 мл. и аэрозольный баллончик 10 мл..
Далее. Стоимость одного 9 мл. геля-тюбика ХАДО для двигателя за 420 руб., это торговая наценка, в конкретном месте и у конкретного продавца. У меня в магазине такой тюбик в розницу стоит 350 руб..
И последнее, по поводу химических реакций, не внимательно читаете сообщения коллег по форуму, что такое ХАДО. Просто ответ-не будет.
Старый 04.03.2008, 14:42   #158
Челябинская ячейка

Хороше!!!!! Теперь я верю в присадки!!!!!!! Через тысячу первое ТО Сейчас поеду и куплю для коробки ХАДО!!! Ато коробка воет!!

Добавлено спустя 56 секунд:

Отдельное СПАСИБО MajoRу за опыт!!!
Старый 04.03.2008, 16:35   #159
Совсем как дома

420 рублей-это цена с сайта хадо,я беру за 300 руб
Старый 04.03.2008, 20:52   #160
Интересующийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 grey2012 не успел проявить себя
ПРО ХАДО

ОТЧЕТ про ХАДО (промежуточный)

Как я сообщал выше обработал движок и коробку ХАДО (гель) при пробеге всего 20 км., а топливную систему при пробеге 250км.

ИТАК (ПРБЕГ ПОКА 575км) коробка и движок работыт всё тише и тише (вой передач практически уже не слышно). Радует тяговитость движка, тут случайно тронулся на 2-й передаче - практически как на 1-й.

ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Полный отчёт после пробега 1500км.

НА СЧЁТ СПОРОВ О ХАДО.
Я знаю эти припараты уже 10 лет. После разбора двигателя обработанного ХАДО на всех поверхностях на которых есть какая-либо нагрузка образуется слой, внешне он полированно-матовый и его твёрдость больше твёрдости металла. Т.К. у наращённого слоя очень большая твёрдость и очень малая шероховатость, получается эфект уменьшения потерь на трение.

На старых движках этот наращиваемый слой компенсирует износ.

На новых движках этот слой работает как защита движка от износа, а за счёт уменьшения потерь на трение в движке и каробке передач машина лучше тянет и меньше тратит топлива.

У меня средний расжод бензина 7,8 л/100км.

ВСАМ ХОРОШЕЙ ЕЗДЫ!!! КАЛИНОВОДЫ!!!
grey2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра