наоборот, ХАДО дешевле обойдётся при таком же эффекте.Насчёт того, что масло обходится дороже, согласен. Лично я поступою так; при каждой смене масла, просто добавляю в него один пакетик ХАДО-МОТО.Цена ХАДО-МОТО 165р. там три пакетика по 4,5 гр., то есть хватает на три смены масла.
Какие-то у вас цены не реальные,я просмотрел прайс и не нашел хадо в пакетиках только гель и в тюбиках и такого названия ХАДО-МОТО нет на официальном сайте и стоимость одного тюбика 420 руб,а минимум надо 2.И вообще рекомендации изготовителя заливать не в свежее масло,а за 2000 км перед сменой.
Вот рекомендации с сайта по покупке хадо
Продукция достаточно надежно защищена и подделать её непросто. С целью защиты потребителя от подделок продукции концерна, оригинальная блистерная упаковка имеет 7 степеней защиты. В частности, на лицевой стороне применены печать «серебром» и местное лакирование. На обороте каждой из этикеток расположены сопроводительный текст и обозначения.
Поэтому если Вы видите, что, например, упаковка геля, соответствует изображению - www.xado.com/_new/php/gel.php , заводского изготовления, есть голограмма, то это подлинный товар.Сам гель отличается по цвету и запаху.
Так же и по маслам. Упаковка в жестяной банке является надежной защитой от подделки и подтверждает оригинальность продукта. Банка удобна при переноске и хранении, имеет двойной контроль первого вскрытия, носик-масленку и защищает масло от внешнего воздействия. Все заводы-изготовители жестяной упаковки для масла обязательно должны удостовериться в том, что у заказчика упаковки есть все права на торговую марку, и несут строгую ответственность по ее защите. Система контроля такова, что изготовить контрафактную продукцию в жестяной банке на сегодняшний день практически невозможно. Поэтому, если масло ХАДО в жестяной банке, то где бы Вы его ни увидели, в любом автомагазине или на базаре можете смело покупать - это 100% наш продукт.
Если же всё же при покупке наших товаров возникают какие-либо сомнения, то рекомендуем покупать продукцию у наших официальных продавцов, адреса и телефоны которых имеются на наших сайтах - www.xado.ru/where_buy.html , www.xado.com/_new/php/partners.php
Все фирменные торговые точки сертифицированы, и имеют сертификат продавца ХАДО.
myal1969, Оценка явно завышена.
ХАДО МОТО - расфасовка пакеты 3х4,5 мл. и аэрозольный баллончик 10 мл..
Далее. Стоимость одного 9 мл. геля-тюбика ХАДО для двигателя за 420 руб., это торговая наценка, в конкретном месте и у конкретного продавца. У меня в магазине такой тюбик в розницу стоит 350 руб..
И последнее, по поводу химических реакций, не внимательно читаете сообщения коллег по форуму, что такое ХАДО. Просто ответ-не будет.
ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Полный отчёт после пробега 1500км.
НА СЧЁТ СПОРОВ О ХАДО.
Я знаю эти припараты уже 10 лет. После разбора двигателя обработанного ХАДО на всех поверхностях на которых есть какая-либо нагрузка образуется слой, внешне он полированно-матовый и его твёрдость больше твёрдости металла. Т.К. у наращённого слоя очень большая твёрдость и очень малая шероховатость, получается эфект уменьшения потерь на трение.
На старых движках этот наращиваемый слой компенсирует износ.
На новых движках этот слой работает как защита движка от износа, а за счёт уменьшения потерь на трение в движке и каробке передач машина лучше тянет и меньше тратит топлива.