Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 21:47   #151
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Re: Замена тарельчатой пружины.Фотоотчет.

Dмитрий, я узнавал на счет ремонта...только одна проблема рейки разные и зч тоже разные к разным рейкам. придется сначала разобрать, а потом искать замену.
Решил уже ремонтировать, но уже после высыхания погоды....ям как на минном поле.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 13:04   #152
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Я покупал 2112 ремкомплект... Сейчас смотрю есть чисто калиновские... разницы я не увидел, те же самые втулки..... Менять в основном необходимо втулку рейки и гайку регулировочную, а они на всех рейках одинаковые...
Dмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 16:30   #153
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня наконец то купил тарельчатую пружину. Безуспешно искал в Волжском и в Тракторозаводском районе - продавцы даже не знают, что это такое. В итоге нашел только в фирменном отделе СС-20 на пересечении Хользунова и второй продольной, цена 30 рублей. Мне сразу говорили, что скорее всего только там будет, но все как то не по пути было.
Старый 01.04.2011, 12:08   #154
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 34 Волжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Волжанин77 с помощью ICQ

Волчок, самостоятельно будешь менять?
Старый 01.04.2011, 13:20   #155
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сам не буду, у меня руки соответствующим образом не огранены и условий для длительного ковыряния с машиной нет (теплый гараж), так что наступило состояние машины посмотреть (пробег уже больше 46 тк, от гарантии толку немного) - отгоню машину к человеку, посмотрит, пружину поменяет ... сам я с машиной только совсем по мелочи возился пока что, масло там поменять, передние тормозные колодки ...
Старый 09.04.2011, 18:06   #156
Новичок

Вес репутации: 0 vover не успел проявить себя

Сегодня поставил пружину сс20, с учётом что ставил первый раз ,работа занела минут 30 ,проехал 50 км ,сук стал намного меньше ,но иногда подстукивает ,может это и не рейка.Руль как ибыл ровный остался(маркером делал риски на крданчике и шлицах вала.)старая пружина была почти шайбой(пробег44000км).
vover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 21:55   #157
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Привет, мужики!))) завтра поеду что-то делать с рейкой... пока не прочитала форум - была уверена что ремонт не поможет, только новую! хотя в принципе там менять-то фигня делов, а разница в цене ого-го))) в общем, поеду куплю пружину и заставлю сервисмена ее заменить, посмотрим дальше... хотя сегодня он утверждал что лучше новую рейку, типа после ремонта фиг ее знает как она будет служить!
в общем, отпишусь завтра после обеда.

Fedorella вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 22:07   #158
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Привет, я сам перебрал рейку, ....собрал из двух одну, поменял тарельчатую пружину, потом весь пластик, набил всю рейку литолом с трансмиссионным маслом и заглушил всё герметиком и о чудо!!! 35 т.км без стука! так и продал. Теперь я тоже живу с Самаре, но езжу на Шнивке чёрной.........регион 34.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 14:58   #159
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fedorella Посмотреть сообщение
была уверена что ремонт не поможет, только новую!
как раз ремонт помогает неплохо, а с новой можно так же попасть 10 ткм и грохот
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 14:46   #160
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Приветик!! В общем, купила я эту модную пружинку за 30 рублей, с трудом нашла среди магазинов смазку Фиол, и на всякий случай купила ремкомплект за 170 рублей)) еду на СТО и радуюсь, что за такие небольшие деньги щас сделаю тачку.... ага, как бы не так!!!
Разобрали рейку, а она ВСЯ изношенная, вал ржавый, втулка разбита, ну короче сами знаете че там бывает..... так и пришлось ехать новую рейку покупать! купила за 3200, сразу новую пружину туда впихнули, фиольчиком моим все промазали (сильно удивились ему, ни разу не видели такую смазку!!!) и красота!!! поехала я - и тишинаааа...... нарадоваться не могла.... ровно два дня. На третий день совершенно неожиданно отказал усилитель! звоню на свою станцию, наезжаю, мол че такое, руль не крутится! а они говорят: усилитель и рейка друг на друга не влияют, тебе надо к электрику!
Поехала к электрику..... а усилитель этот зараза та еще, то откажет то работает, и не угадаешь! приехала - а он работает)))) так ниче и не поняли, ну сказали что время ему в принципе пришло, надо смотреть дальше че будет.... прошло два дня, и он все хуже и хуже, почти всегда в отказе. Сегодня я снова была у электрика, и уже вердикт однозначный: менять! а он стоит около 10 тыщ..... я в расстройстве. Машина у меня очень интересная штучка! не успеешь одно сделать - тут же чето другое вылазит, причем все прикольнее и прикольнее! скоро наверное колеса наизнанку вывернутся, потому что больше я не знаю чего ожидать, уже все возможные косяки устранили, все детали почти поменяли! Вот жду зарплаты мужа, усилитель менять буду, вместо потолка в коридоре (ремонт у нас)...

Fedorella вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра