Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 14:08   #1591
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Fantom5 не успел проявить себя
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
менял по гарантии рейку ,проехал уже 10 тыс. !Не стучит!!!Ну если денег некуда девать ,то пожалуйста!
Очень сильно сомневаюсь что сейчас меняют рейку по гарантии с таким симптомом. Ну а по поводу если жалко денег то можно пожизненно кататься со стуком
Fantom5 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 14:40   #1592
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina-11194
Изображений: 2
Вес репутации: 17 rasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном пути

Сегодня развалился ролик ремня ГРМ, сердце калины остановилось =(. И теперь я пешеход. На душе тоскливо. Одно утешает, ремонт гарантийный. Моя первая серьезная поломка.
Старый 20.04.2010, 20:38   #1593
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Есть кто из присутствующих, кто заменил подвеску на дамп по кругу? морально почти готов, хотелось бы увидеть этот чудо-механизм в действии до покупки.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 21:49   #1594
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

energystar,
Мне сначала сказали что меняют только на автомобилях 2009 г.в. Потом я звонил еще раз - сказали что меняют по какому-то списку номеров зап. частей автомобиля.
Пытался убедить ИПГ в том, что мне рейку поменяли в октябре 2009 года и пора бы её поменять - не убедил. Потом позвонил на горячую линию - объяснил суть проблемы. Через три дня звонок из СимЛады - не желаете ли подъехать на смотрины?! Скоро поеду, по результатам отпишусь!
Старый 21.04.2010, 22:40   #1595
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rasiel Посмотреть сообщение
Сегодня развалился ролик ремня ГРМ, сердце калины остановилось =(. И теперь я пешеход. На душе тоскливо. Одно утешает, ремонт гарантийный. Моя первая серьезная поломка.
Двумя страницами выше писал про свои перипетии с тем же роликом.
Машина с кондеем?
Менял сам, кстати.
Если нужен будет опыт - пиши =)

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Ezhy & Waterlight вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 11:01   #1596
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Сегодня обнаружил заметный скол на заднем крыле, судя по всему от летящего камня, без деформации металла.
Где и примерно почём стоит её убрать ? Вроде кто то убирал такие сколы.
Старый 22.04.2010, 12:09   #1597
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pablo Посмотреть сообщение
Господа..такое только со мной может произойти..
Решил я тут под капот посмотреть, а что.. все смотрят и мне надо..Открыл, смотрю..все штучки на месте вроде..вдруг аааа.. крепления фар и правой и левой сломаны.. какой ужас..на правой верхнее крепление, а на левой заднее.. мне так и привиделось как на стоянке мою машинку в морду бьют и подло уезжают в ночи.. Облазил все, весь бампер обсмотрел..ну нету никаких ударов и намеков на то..закрыл капот и тут меня осенило..как увидел что фары от моего закрытия капота вжик-вжик вниз-вверх..короче не знаю как у людей, у меня капот по корпусу фар бъет, причем нормально так.. а зимой когда морозы были и капот не открывался по хорошему на предмет извлечения аккумулятора, я еще кажется и кулаком наподдал..а пластик хрупкий в мороз, вот и того.. грустная история господа..ну и дамы тоже
вывод: капот закрывать нежно..
Крепление фар это еще пол беды, пластик можно спать или склеить, а вот на машинка с кондиционером поинтереснее будет, радиатор кондиционера крепится практически жестко к верхней рамке телевизора, и удар при закрытии капота приходится на радиатор, а впродаже его несуществует, единственно если с автозавода в тольятти вытаскивать, обойдется он с вентелятором около 15000рубликов...
Старый 22.04.2010, 13:26   #1598
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 pablo не успел проявить себя
Отправить сообщение для pablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleXuS Посмотреть сообщение
К а вот на машинка с кондиционером поинтереснее будет.....
слава богу повезло мне.. нету кондюка, я б его быстро доканал
Старый 22.04.2010, 14:11   #1599
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 19 Alex4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Есть кто из присутствующих, кто заменил подвеску на дамп по кругу? морально почти готов, хотелось бы увидеть этот чудо-механизм в действии до покупки.
менял тем летом по кругу. Честно не очень, особенно задние, слишком жесткие для хетчбека и вдобавок стучат. лучше бы поменял только передние, а задние родные бы оставил (ездил с задними родными дня три).
Alex4 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 15:15   #1600
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

pablo, Приедь на встречу сегодня...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра