Pilot-1119, Привет! А патроны Бельштайн которые у тебя стоят, они чисто калиновские? Или для 10-ки?
Просто я хочу вынуть Плазу и просто поставит другие патроны, точить ниче не хочется.
Делема.
Хотел поменять передние стойки. Почитал тут про АССОМИ - хорошие стойки, но есть приличный процент брака. Почитал про СС-20 - примерно аналогичная ситуация. (Выбирал только из этих).
Наткнулся на тему где ставят 8-ую подвеску (амо в стаканы) многие хваолят.
Может действительно лучше купить стаканы и в них воткнуть амотризаторы (какието Монро Рефлекс) и это будет качественней (в плане протечки масла и т.д.) чем СС и ассоми?
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Anarchy, поставьте дамп стойки амортиз, все остальное оставьте родное и будет вам счастье
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
поставьте дамп стойки амортиз, все остальное оставьте родное и будет вам счастье
Как знать, как знать. Я думаю если гремит то как минимум подшипник опорный нужно менять.
Я повторюсь, но всё же, на предыдущей 8-ке заводские стойки прошли больше 100 тысяч, все вытекли но никакого грохота они не издавали. И не о какой их замене даже речь не заходила. И моё мнение остаётся прежним, если что то гремит спереди, то стойки это последнее что нужно трогать.
Дык, хочется поменять уж и опоры заодно, что бы не лазать 2 раза туда.
А опдшипники опорные уже в опоре находятся или их отдельно надо покупать и ставить?
П.С. Ну вобщем понятно что перед вами чайник.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Pilot-1119, у меня стойки вытекли передние на 30т км пробега.
думал все развалилось гремело ппц как.
поменял стойки опоры и подшипник родные оставил , все тишина!!!
Вы хоть понимаете что подшипник на калине ставиться под опору и прижимается к ней пружиной через резину и чашку железную. Греметь он ни как не может
Цитата:
Сообщение от Anarchy
А опдшипники опорные уже в опоре находятся или их отдельно надо покупать и ставить?
подшипники под опорой- можно поставить новый комплект подшипников что бы не думалось, а опору оставить родную ей ни чего не будет
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Дамп это российское производство? На сайте железяки только газовые дампы, жестковато наверно будет.
Дамп - стойка 2055 за шт. СС20 - 5300 комплект. Если Дамп действительно лучше СС20 буду его брать.
Anarchy, дамп газ-масло. Питер.
дамп д3 как родное. может чуть жестче.
обратись к vlad78 , через него стойки будут много дешевле. по цене переда сс20 можно комплект дампов взять по кругу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько