Китыч, ну я летом в Казани был. Мне всё очень понравилось Этим летом снова приеду - у меня свадьба там будет, решили нестандартно сыграть
Про здоровье скажу так, в эту рулетку я особо счастливый билет, увы, не вытягивал. Но тут уж видит Бог моей вины нет, что с генами досталось с тем и живу, одно я знаю точно своё здоровье я никогда особо специально не гробил.
Про работу: у меня тоже две работы, это в целом нормально, но 40 лет вы поставили порог слишком маленький. с 60 - соглашусь (уже голова объективно не так варит) а в 40 - нет. Не знаю как у вас, а у нас молодняк на собеседования приходит просто ужас. Если человек, заявляющий что он работал 5+ лет корпоративным админом в банке не может сказать чем коммутация отличается от маршрутизации - ну тушите свет. Это как если бы я к вам пошёл устраиваться на работу автоэлектриком и на вопрос "как правильно продиагностировать ЭСУД?", сказал бы... не ну я в своё время помню в Жигулях менял контактное зажигание на бесконтактное, так-то я со всем разберусь....
Я не учу жить никого, я делюсь своей точкой зрения. Но к себе у меня точно такой же подход, двойных стандартов нет.
Во-первых, она мало-помалу начинает теснить Logan в России.
Весту в России, не в ограниченном количестве городов, а в России, продают без году неделю. Рановато такие выводы делать. Эффект новинки, плюс, видимо, заниженная цена. Время покажет кто там кого теснит.
Я не учу жить никого, я делюсь своей точкой зрения. Но к себе у меня точно такой же подход, двойных стандартов нет.
Люди правильно говорят, что проблема в том, что москвичи и питерцы получают в 2,5-4 раза больше чем в других городах за аналогичную работу.
Уровень жизни должен быть ± одинаковым по всей стране, чтобы не было этого массового переселения в столицы.
Допустим у меня зарплата (инженер-технолог) получается 35-37 тыс., а в Москве такой же специалист получает 90-120 тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Весту в России, не в ограниченном количестве городов, а в России, продают без году неделю. Рановато такие выводы делать. Эффект новинки, плюс, видимо, заниженная цена. Время покажет кто там кого теснит.
не замечено не какого контроля, за установкой бугелей, поршней и т.д. Т.е. все опять на совести сборщика. Сборщик в хорошем настроении с мотором повезло. Премию не выдали - поршни не в тех горшках.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Люди правильно говорят, что проблема в том, что москвичи и питерцы получают в 2,5-4 раза больше чем в других городах за аналогичную работу.
Значит надо всем переезжать в Москву. Я серьёзно! Если система построена так по-дурацки, значит надо её сломать, но сломать изнутри. т.е. хотите всех собрать в Москве? Не вопрос - едем. Когда станет не продохнуть что-нибудь поменяют. а пока получается ситуация "раз не едут все в Москву, значит всё нормально"
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Уровень жизни должен быть ± одинаковым по всей стране, чтобы не было этого массового переселения в столицы.
Пока в столицы переезжают самые активные и самые "хотящие красивой жизни" так не получится. т.е. те кто бросает всё и переезжает в Москву платят свою "пошлину" именно тем, что какое-то время придётся жить на птичьих правах в съёмной комнате где-то на отшибе за МКАДом. Кстати, приезжие зачастую добиваются больше коренных именно потому что они - избранные. ну или как минимум более целеустремлённые, а местные - тут просто родились такие какие есть.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Кстати в названии видео написано "для Люксовых Вест" то есть получится как и в Комаровском плане - хочешь 1,8 бери Люкс(((
И зря. Я считаю у Весты самая классная комплектация комфорт+оптима. Уже есть всё, но ещё нет свистоперделок, которые безусловно приятны, но не определяют собой качество авто.