Smitn, да ну. Всем желающим купить Калину надо ознакомиться с темой "как продать Калину" Кроме как через трейд-ин сегодня избавиться от Калины по-моему просто не реально
С выходом Весты старые модели ВАЗа надо быстренько сливать и покупать Весту "комфорт+оптима", ну при желании можно и более дорогую комплектацию.
Обратно - ВАЗ должен тестировать КАЖДОЕ кресло на адаптацию к своим авто? )) Не, косяк конечно, но сиденья бывают довольно разнообразные. И это не косяк только одного ВАЗ-а, с пол-года назад подарили другану такое сиденье-люльку - во втором Фокусе тоже ремня сзади не хватает.. (
совершенно верно.
я не имел и имею неудобств пристёжки ни люльки (от коляски "тройки"), ни детседенья (2 разных ставил) в своей К2Кросс. так что, "допоборудование" надо покупать соответствующее
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А какое сиденье и люлька встают без проблем?у
Что значит соответствующее? Я сиденье выбираю наиболее безопасное и комфортное для ребенка, а не для авто!
так и я не лукошко плетёное ставил )))
люлька от коляски "марсель" (польша).
одно сиденье у одного друга брал, скажем так, "простенькое", а второе у второго "навороченное", которое они выбирали по всяким разным тестам (очень ответственно к этому подходит). если нужны названия, узнаю.
в итоге, в наших с тобой случаях, что имеем? имеем то, что люльки, кресла могут быть разные по конструкциям и не во все авто подходят (выше же был пост про фокус). наверное, таких авто больше. но, точнее, кресел различных много...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я сиденье выбираю наиболее безопасное и комфортное для ребенка, а не для авто!
Если ты такой ответственный - купи для ребенка наиболее комфортное и безопасное АВТО.. )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Косяк? Косяк!
Когда я говорил о косяке, я не имел в виду косяк конструктивных особенностей авто, я имел в виду косяк лично для купившего сиденье )) Не, ну обидно, я понимаю, выбирал-выбирал, отдал деньги и тут вдруг опа.. И все же длину ремней выбирают ИМХО под максимальную комплекцию пассажира, а не каких-то дополнительных приспособлений, которые надо пристегивать каким-то хитроизвращенным образом, да мало ли чего придумают изготовители этих приспособ.. И, да, а в Весте разве нет изофикса? В Калине же вроде был? Или люлек с изофиксом не бывает?
З.Ы.: посмотрел ради интереса, бывает и много.. Проблема исчерпана ИМХО, о чем плач, не подходит одно - поставь другое. Возможно, я не понял каких-то особенностей конструкции, может и там ремни нужны, ХЗ, нет нужды мне уже )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А какое сиденье и люлька встают без проблем?
Сиденье ИМХО любое, если оно пристегивается по ходу движения, вот когда против хода, для маленьких совсем, то да..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 01.03.2016 в 20:41..
Smitn, да ну. Всем желающим купить Калину надо ознакомиться с темой "как продать Калину" Кроме как через трейд-ин сегодня избавиться от Калины по-моему просто не реально
Продавал недавно парень на работе Калина Седан 2006 года - пустой даже без ЭУРа.
Пробег 190000 км, некрашеный после ДТП задний бампер и крышка багажника - ушла за 110000 руб. за неделю.
Тяжело продать свежие годовалые машины, так сейчас любую дорогую тяжело продавать.
Сиденье ИМХО любое, если оно пристегивается по ходу движения, вот когда против хода, для маленьких совсем, то да..
может и "извращённым" способом (не правильно, или не совсем правильно), но до 9 месяцев оно стояло и против хода. низ застёгивал с натяжкой ремня, а сиденьем (и подголовником) пассажирским подпирал, что б не качалось. всё крепенько так стояло. но лучше было бы...
позно догадался, что можно было спинки кресла и сиденья допремнём обвязать. проблемы не вижу...))
С выходом Весты старые модели ВАЗа надо быстренько сливать и покупать Весту "комфорт+оптима", ну при желании можно и более дорогую комплектацию.
Да щас. Как раз ежу понятно, что рано продавать старые модели, тем более сливать, потому что без конца мотаться на гарантийные ремонты весты, не всегда заканчивающиеся устранением дефектов - очень сомнительное удовольствие.
Да щас. Как раз ежу понятно, что рано продавать старые модели, тем более сливать, потому что без конца мотаться на гарантийные ремонты весты, не всегда заканчивающиеся устранением дефектов - очень сомнительное удовольствие.
не стал ранее писать..)
к тому же наши в цене поднялись ) часть амортизации отбили )))
Сегодня - возможно. Зимой затишье. Весной-летом проверим. Наверно.