ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Сегодня вставляю ключ зажигания после 10 минутной остановки, поварачиваю на запуск питания: не идёт гудения... поворачиваю на зажигание - реакция 0, повторил через минуту тоже самое, вышел, подумал, покурил, открыл крышку с предохранителями, посмотрел в неё и закрыл, попробовал ещё раз - завелась, больше глюк не появляется.
что может быть? а то так встану где-нибудь... подскажите пожалуйста.
комбинация при питании горела, лампочки горели, свет стекло подъёмники работали, стартер же не крутился...
Два дня назад проявился странный глюк - снимается и ставится на (с) сигналку (сигналка не родная, норма, родная не активирована) молча - думал сначала сама сирена, открыл машину ключом - орет и через 5 минут обнаружил след глюк сигналки - выключаю зажигание, клацает на открытие ЦЗ. Кто что думает?
ребята! у меня уже 2 раза горел (шел дым) "модуль светотехники" (вкл. фары). Меняли модуль по гарантии, якобы он бракованный. Что-то не верится, что оба раза брак крупной детали... кто-то с этим сталкивался?
Алексей Яковлевич, Вы думаете тут экстрасенсы наверно?:wink: Опишите куда залазили кривые руки автоэлектриков помимо МУСа на вашей машине? ( музыка, сигналка и прочее)
Алексей Яковлевич, Когда ставишь на сигналку, машина чем в ответ мигает? Пора открывать клуб, "Жертвы криворуких установщиков", чем вам штатная не угодила? У меня на штатной пейджер и датчик обьема с датчиком удара, за полтора года, не одного глюка по электрике.