Сергей 979,да встречи у нас каждое воскресенье. Но в субботу с 5 по 6 будет областная встреча Самары и ТЛТ. Так что происоединяйся....вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33264 заходи отписывайся. Самара собирается в 9-30 5 июня у Метро. Так что ждём.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня состоялась очередная еженедельная встреча единомышленников .Присутствовали Гризлик \Антон\ Ягуар \Дмитрий\
Капоне\Роман\Марья \Марья\ и я .Делились впечатлениями после проведеннй встречи.Море позитива .Молодцы.
Да да вот только зашла.... после продолжения еженедельной встречи... уже БЕЗ руля... была рада всех увидеть. Приветствуем нашего новичка Dena_902!
По окончании встречи было выдвинуто предложение попить пивка с сопушкой...и самые отчаянные (Крошка Эн, Контантин_S 63, Рустам (Калиныч, Катюшка (Грифона) ну и я собственно двинулись на аминева за рыбкой и продолжили уже во дворе. ОГРОМНОЕ спасибо Антону (Гризлику) за пионы!!!! Комната благоухает!!!! Рады были присоединившейся к нам Марье и Антону.
Так же была рада новому знакомству с байкерами Димой и Рокс (Анюта). Надеемся на продолжении знакомства и дружбой клубами.
Ну и конечно теперь ждём фотоотчёта.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…