Вот что придумал. Давайте устроим гонги на лучшего зимнего водитель ЛКК с соблюдением ПДД. Организуем приз... На встречи могу подробности. Если кто заинтересовался пишите сюда. Обсудим.
Интересная идея, а навигаторами пользоваться можно? А то получится неравная борьба.
Не трогай мозги, тем более на новой машине. Есть же гарантия
Зачем антикорить? Лет через 5 и сделаешь антикор, до этого родного хватит. Скрытые полости обработаны, двери обработаны, на днище толстый слой.
Подкрылки передние есть. Посмотри внимательнее.
А вентилятор не трогай. Там все продумано. У него оптимальная температура включения.
А вентилятор не трогай. Там все продумано. У него оптимальная температура включения.
Оптимальная в плане экологичности думаю.
А летом в жару нафига его насиловать постоянно нагревая в пробках до критической температуры и тут же сбрасывая температуру до 90? А так в бортовике можно выставить необходимую температуру. Как раз и уложиться в вилку 90-100 без больших колебаний температуры.
Кроме этого у бортовика много полезных примочек.
Одно из плюсов - изменение скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры двигателя, т.е. в салоне д.б. тише.
Может и хорошая штукенция, но уж точно тишина тут ни при чем. Карлсон и так не слышен Замечал что врубается он по щелчку реле и мигающей надписи на бортовике
А в принципе прально говорят что и без этого все хорошо работает. Думайте сами, решайте сами...
А в предыдущем посте что-то похожее на правду есть. Тем более что бракованных крышек РБ навалом (заводские вроде как нормальные слава богу)...
389 (Лёша) видимо не в духе сегодня... Всем запрещает отписываться в тех или иных темах... Вот, даже болталку засорять теперь нельзя... Думаю, прежде, чем, что либо написать - надо у 389 проконсультироваться, в какой теме лучше это сделать?
Ребят, кто-нибудь радар-детекторами пользовался в городе последнее время? Что-то мой перестал на камеры реагировать... Или он накрылся или отключили их? Может диапазон рабочих частот изменили?
Ребят, кто-нибудь радар-детекторами пользовался в городе последнее время? Что-то мой перестал на камеры реагировать... Или он накрылся или отключили их? Может диапазон рабочих частот изменили?
мимо табло на калинина когда проезжаешь пищит? у меня тока там и работает) в новчик не езжу.. было еще пару раз на трассе когда реально струляли