Купил вчера универсал люкс!!!Рад до соплей Машинка ваще замечательная!Но вот не могу пока отделаться от чувства подвоха!!!Мне кажется что,что-то,где-то должно заскрипеть,загреметь,отвалиться!!!Может перед покупкой слишком много потребил информации о калинке ,вот и кажется мне теперь?
6 декабря купил Калину унивесал в АвтОкей, ш. Энтузиастов, 59. Перегнал машину в бокс и обратил внимание на запах горелой то ли резины, то ли пластмассы под капотом. Но все работало. Съездили на дачу. Пробег 200 км. На обратном пути на светофоре двигатель затроил и заглох. Пришлось толкать машину на обочину и смотреть, в чем дело. Сама сработала сигнализация (?) Вызвал Ангелов, приехал через полчаса парниша, померил напряжение на аккумуляторе 8,5 вольт. Кинул провода, подзарадил и тут же завел. Но говорит вызывайте эвакуатора, сами не доедите. Пришлось вызвать эвакуатор - тоже фирма Ангел (2300 руб).
Дома подзарядил аккумулятор от 220 вольт, поставил на машину. Померял 12,3 в, завожусь - 11,9. Явно генератор тока не дает. Поехал в сервис, там часа за 3 заменили генератор бесплатно. А насчет оплаты эвакуатора - нифига! Оказывается надо было заказывать эвакуатор "ВИЗАР" 778-60-83. Только с ними у АвтОкея договор. Других они не оплачивают. Вот такая грусная история.
И еще. Что-то когда трагаешся - приходится подгазовывать, а то глохнет.
Может ХОТЬ КТО-НИБУДЬ знает, как узнать (ШТАТНЫМИ СРЕДСТВАМИ) какое напряжение в а/м.
Последний раз редактировалось orl4; 16.12.2008 в 21:06..
Причина: добавить