привет, R_A_Y!
для вступления в клуб, раньше была тема отдельная, щас что то не нашел ее.
а так, раз ты на форуме, можешь считать что ты в клубе(честно говоря не вижу принципиальной разницы). если тебя интересует атрибутика, то есть отдельная ветка на форуме.
Недавно стал владельцем Калины, появилось желание вступить в ваш клуб
Привествуем нового калиновода в наших рядах!
если ты сам нашел сюда дорожку и откапал среди кучи инфы на форуме нашу ветку ,то ты уже в Тверском Калино-клубе!
можно также огласить свои номера и разместить свою фотографию в соответствующем разделе нашей ветки!
А у меня сегодня первая серьезная поломка была!
Чето с "мозгами" стало. Сначала машина заводилась со второго поворота ключа(первый раз как будто иммо не дает завести машину), а потом под вечер вообще сдохла - ни с какого раза не заводится, ни рабочим ключем, ни обучающим.
Сробатываеть два раза сигнализатор если оставить ключ в замке, что означает отсутствие связи между ЭБУ и АПС (вроде, если ни чего не напутал)
Оттащил с вечера на сервис(единственный 24 часа который был рядом - находится рядом с ТАГАНКОЙ), с утра будут там чинить, надеюсь успешно...по моему там АПС надо менять, ну да бы, посмотрим что скажут.
Да, еще перед тем как сломаться, на ходу начал мигать CHECK и плавать обороты - в итоге заглох, так повторилось раза 4, думал дотяну до дому - не получилось - стоял на ордженикидзе.
Машинка уже пробежала 62 т.км.
Да, еще перед тем как сломаться, на ходу начал мигать CHECK и плавать обороты - в итоге заглох, так повторилось раза 4, думал дотяну до дому - не получилось - стоял на ордженикидзе. Машинка уже пробежала 62 т.км.
мозг не смотрел на наличие тосола ,все симптомы на это указывают если верить форуму !если иммо ,это полбеды ,он около штукаря стоит ,а вот мозги -пападалово на реальную сумму .плюс чиповать придется это еще 1000-1500 ,так как с калиновской прогой мозгов в продаже у нас в городе точно нет !есть боши в автомире ,цена почти пятирик ,но всеравно перешивать !в би-би ,январи по 3,5 !вот как-то так !
надеюсь чтобы отделался небольшим испугом !
и вот еще что ,если что звони мне ,у меня есть чипованный паулисом январь и иммо запасной ,все не активировано,можно былобы оживить машинку и проверить что не исправно !правда в городе буду токо в воскресенье поздно!
Андрей710, а так же все, кто подключал жопогрейки самостоятельно! Требуется совет по элекрической части. В профильной теме нашёл схемку http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1229726771 . Я так понимаю, что если по ней делать, через кнопку 5 ампер пойдёт (ток, потребляемой жопогрейкой). Выдержит ли кнопка?
Выдержит. У меня по этой схеме собрано. Ужо год, всё ОК.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
продал свою Калинку, от нее остался залитый контроллер(не разбирал его) и потекшая печка )
судя по подписи ,отличный выбор !!!особенно в плане как урчит движек по сравнению с 1и6 у калины и тииды,да уж ! у моей подруги тиида ,я когда рядом с машиной стою ,то ваще не понимаю :она работает или как?!
позвони мне на счет мозга ,может еще можно востановить!!!910-648 2722
позвони обезательно ,а то я сейчас начал потехоньку копать самостоятельную перепрошивку и диагностику блоков ,нужен блок для тренеровок о обкатки!(январь есть ,а нужен еще бош)
Последний раз редактировалось Андрей710; 09.10.2010 в 01:27..