Andreas, у меня то же к тебе просьба. Если будешь для подвески что-нить присматривать, то поспрашивай, пожалуйста, про шрусы LGR (с кольцом под АБС) - по ценам и наличию/возможности поставки.
По шаровым: Как-то "БелМаг-Комфорт" мне импонируют. Мож их поискать?
Да и прикупить можно у какого-нибудь поставщика мелким оптом по безналу.
P.S. Вообще-то в субботу планирую быть в Ярославле, в принципе, можно около Автолиги ненадолго встретится.
Последний раз редактировалось igor-r; 02.04.2010 в 17:32..
А у меня машинка ласки весенней попросила...
Поехали, значит, в Ярославль. Только тронулись - стрелка скорости запрыгала и легла на ноль. Остановился, "поработал" с разъемами под капотом и дальше поехали - стрелка все равно на нуле. Причем, чувствую, что руль тяжелый, т.е. ЭУР не работает. Доехали почти до Октябрьского, притормозил двигателем перед ГАИ-шниками и на панели приборов загорелись значки аккумулятора, ЭУРа, двигателя и чего-то еще. Остановился повторил операцию с разъемами и дальше в путь - значки погасли, стрелка на нуле. В Некрасовском загорелся значок ЭУРа. Доехали до Областной больницы за Волгой. Потом на Московский. Тут заметил, что стрелка топлива плавает и пару раз на ноль уходила с выдачей предупредительного сигнала. В обратный путь выдвинулись в темноте. Все раньше описанное осталось плюс отсутствует освещение уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости, да еще чуть позже загорелся значок двигателя.
Думаю, что какой-то разъем отошел. Тока где искать его?
Поехали, значит, в Ярославль. Только тронулись - стрелка скорости запрыгала и легла на ноль. Остановился, "поработал" с разъемами под капотом и дальше поехали - стрелка все равно на нуле. Причем, чувствую, что руль тяжелый, т.е. ЭУР не работает. Доехали почти до Октябрьского, притормозил двигателем перед ГАИ-шниками и на панели приборов загорелись значки аккумулятора, ЭУРа, двигателя и чего-то еще. Остановился повторил операцию с разъемами и дальше в путь - значки погасли, стрелка на нуле. В Некрасовском загорелся значок ЭУРа. Доехали до Областной больницы за Волгой. Потом на Московский. Тут заметил, что стрелка топлива плавает и пару раз на ноль уходила с выдачей предупредительного сигнала. В обратный путь выдвинулись в темноте. Все раньше описанное осталось плюс отсутствует освещение уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости, да еще чуть позже загорелся значок двигателя.
Ты её к какому нибуть камазику поближе поставь у неё всё и пройдет!!! Только к иномарка не ставь, а то потом не понятки получатся
Последний раз редактировалось totowka; 04.04.2010 в 01:23..
Народ, кстати, если кому надо - у меня появилась возможность подключиться с помощью ноута к контроллеру и прочитать (и сбросить) ошибки. Сразу предупреждаю, что в диагностике я ноль, а это так просто, лампочку погасить и ошибки посмотреть. Разумеется бесплатно. Если кому надо - пишите.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41