Царапины заполируешь, а деньги пропьёшь....)))) У тебя Опель же ? Свежий ? ну можно сначала на оценку заскочить, спросить - покраску они в акте напишут или нет.
Утрату товарной стоимость, однозначно, отсуживать. Тогда тем более - надо по ОСАГО идти. Я думаю, 30-50т.р. можно из ситуации выжать. Если не красить...
Заодно будешь знать, как действовать в таких ситуациях. В этот раз мелочь, а бывает, что суммы большие фигурируют и надо примерно знать, когда и сколько получишь. Самообразовывайся, в жизни пригодится...
У меня машина на холодную сильно тупить стала. Я конечно понимаю что до прогрева особой прыти ожидать нечего, но что то уж через чур. После прогрева становится лучше, но все равно как то не так. Звук движка надрывный рычащий. Я вот думаю не амба ли это ката? После прошивки оценить его качество невозможно. Как еще можно это сделать?
Последний раз редактировалось Александр.63; 19.09.2013 в 20:44..