Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К слову сидсв подорожал на ~120 тысяч вечнодеревяной валюты в день старта продаж ыкслайна).
на роботе сотрудник трехлетний сидсв (престиж) летом продавал за 800)) Говорит что надо было обождать до осени)) Продал бы за 900 с тем же пробегом.
А покупал он его чуть больше 3х лет назад за 730К)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну как говорится
Всем киадрочерам переживающих за весту и ее поломки посвящается:
я тоже иногда смотрю статистику самых не довольных владельцев своих авто, по авито) ранее лидировала приора (выкладывал), на сейчас так (из 4 моделей), 16-го года выпуска продаётся: 745 вест из 55 174 проданных, 759 рио из 87 662 прод., 181 рапид из 25 931 шт. проданных, и 425 приор из 17 553 шт. проданных. Приора всё так же лидирует, потом веста и т.д.)
я тоже иногда смотрю статистику самых не довольных владельцев своих авто, по авито)
Ну я бы так не судил , у всех авто разные покупатели и если берут ваз как первую машину после автошколы, то очень скоро он пойдет на продажу.Есть другая причина не продажи ино - всякие там БРЕНД-ФИНАНС, тупо кредит не погашен.
весту например?) кузов как раз для частой рихтовки))) в московии может быть, а у нас в основном б/у)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
.Есть другая причина не продажи ино - всякие там БРЕНД-ФИНАНС, тупо кредит не погашен.
ну хз как там с приорами, а вест кредитных (судя по весто клубу) больше чем не кредитных, т.ч. паритет. тем более можно взять любые другие годы, процентовка +- остаётся прежней, только весту старше не взять.
весту например?) кузов как раз для частой рихтовки))) в московии может быть, а у нас в основном б/у)
у меня на работе 2 человека которые осознанно взяли по приоре (седан и хэтчбэк). Ездют себе не жужжат. У соседа по гаражу - приора хэтч (брал с рук 2010г сейчас пробег 140к, думает брать в перспективе новый sw\swcross).
Вопрос в том что старые лады достаточно дешево обслуживать, если делать это вовремя и не запускать болячки, превращающиеся в серьезные проблемы.
Гы еще вспомнил на старой работе был чувак купил он мазду_rx8 с приоромотором.)) Фишка в том что он не знал что это не родное двигло для этого авто пока не поехал ставить на учет в гаи..) Там вроде хорошо все закончилось, на учет в МО удалось ее поставить.