vega202, не скрывайте от общественности правду? кто? (опережая от надуманных ответов - они всегда были дорогие, эти фары, хоть на старте, хоть до декабря 14)
vega202, не скрывайте от общественности правду? кто? (опережая от надуманных ответов - они всегда были дорогие, эти фары, хоть на старте, хоть до декабря 14)
Так видать не только в фарпх дело. Это так мелочи жизни.
Гдето писали тут или на смежных форумах, что по контракту цена сборки датсуров сейчас ниже их стоимости для ваза. Так что ваз их собирает себе в убыток. Куда этот убыток перекладывает? Логично предположить на родителей он до и ми до.
vega202, это было и в моем сообщении с табличкой, инфа из АР. 1.6к и вы в курсе новостей) вот только слов там про убыток не было! разница между ценой комплектующих и оптовой ценой действительно меньше, только ваз в этом случае не несет расходов на доставку, гарантию, рекламу и т.д. А про убыток там ни слова!
icemanss, так причём в этом случае оптовая цена? Она значима только в случае продажи самим заводом ОД. Тут же реч не совсем о прьдаже оптом, а о сборке машины за определённую цену. Которую определили и зафиксировали.
И если по объективным причинам сама сборка и комплектующие подорожали, и на свою продукцию ваз цену изменил в верх, то в этом случае цена не изменилась. Разве это не является убытком?
vega202,вчера/ночью ты доказывал, что солярис продают в убыток, сейчас датсан автовазу в убыток, откуда инфа? ятакдумаю, да?
Пусть будет "Я так думаю".
Вам легче стало? Нет? Ну я тогда уж и не знаю как тогда быть.
Я всё время удивляюсь, когда люди полагают что на вазе одни идиоты остались. И ни рынок не отслеживают ни просчитывают кто, что стоит. Не знают что по чём, где делается.
И главное вот все умеют делать дёшево машины и хорошо в России, один только ваз делает плохо и за дорого.
Вроде даже в этой теме выкладывали ссылку, где брали интервью у какого-то отлученного от об'единения производителей автокомпонентов, тот признался, что светотехника делается в Чехии, у нас только собирается. Типа у нас нет технологий изготавливать отражатели. Чего тут удивлятся цене.