Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На камеру сложно говорить , нужен определенный талант и не важно как у тебя с русским.
Это да.
Снял ролик на смарт в салоне, весту. Супруге показать.
При просмотре спрашиваю, это, что, действительно у меня такой гнусавый противный голос?
Так фик соберешь просмотов. Муви -43
Да ну особо и говорить то уже про них нечего , все миллион раз оговорено уже. Смотрел ролик про весту кросс - естественно ничего интересного , извините за выражение - в кишках уже сидят эти обзоры )). Ценник на него будет под 800 минимум наверное , лично мне не интересно за эти деньги . На рынке полно предложений бу авто - настоящих кроссоверов
Жигулизм не победим.
Вчера заехал на Весте на яму, глянуть что там и как.
Порвалась эта хрень:
Фото:
Пробег 10тыс. с коп., летом смотрел тыс. на 7 всё было нормально.
Сегодня заменил.
Ну почему сука, в жигулях, постоянно какая то хрень вылазит?
Даже У НАС их полно, причем в самых неожиданных местах (например, среди мерседесов и прочих бмв в дворике за шлагбаумом в центре Москвы) - что уж про регионы говорить...
Веста реально стрельнула, и неплохто, в столицах. Автомат бы ей еще человеческий...
Даже У НАС их полно, причем в самых неожиданных местах (например, среди мерседесов и прочих бмв в дворике за шлагбаумом в центре Москвы) - что уж про регионы говорить...
Альтернатива волге )) , раньше их то же у вас полно было