Frimen81, Да, ты прав, я тоже сначало тонны муккулатуры перечитал, а потом плюнул и поставил 8-й комплект. Перспектива эксперементировать и небыть уверенным в результате меня не очень вдохновляла, так как конкретную причину вычислить очень трудно. Ещё можно посмотреть опоры двигателя. Как не затратный вариант. У меня одно время гремело из зи их ослабления. Только сильно не тяни. Болты говно, резьба в блоке ломается.
так может у тебя и в арке колеса все замерзла, отсюда и лишние стуки бряки, а так как на любой другой машине, определяешь какой конкретно узел гремит , а дальше уже думаешь о путях решения. если все же гремят стойки. то меняшь на чтонить исходя из своего бюджета и пожеланий
Гагаринец, У меня стоят 1119 бочки СААЗ.
В рейке пружину на сс20 менял - 0 результата. Рейка пока гарантийная - не трогал, но усы не болтаются-мертво стоят..
Шаровые, рулевые наконечники и кардан смотрел - всё отлично...вроде. Остаются опоры, стойки и ЭУР.
Но т.к. стук отчетливо идет со стороны левого стакана грешу на то, что стойка бьет при малых ее ходах(не работает в верхних положениях штока гидравлика).
Хотя может быть что угодно, я уже весь мосхг сломал...
Обидно от машины все впечатление портит, остальное то устраивает...
то, что у вас и что описано на сайте СААза - это разные вещи...
если стойка не вытекла, то гидравлика работает
а причин, действительно, может быть очень много (по большей части - стойки в последний момент)
Правильные размышления, но сколько я видел амортизаторов которые при полном вылете штока и ходов в пределак 10-20мм в этом положении, сопротивления не оказывали...
К размышлению: убрал сегодня шайбы, подвеска както собранее стала и стуки слегка уменьшились....
Цитата:
Сообщение от leo75
а причин, действительно, может быть очень много (по большей части - стойки в последний момент)
Правильные размышления, но сколько я видел амортизаторов которые при полном вылете штока и ходов в пределак 10-20мм в этом положении, сопротивления не оказывали...
я думаю - словами это трудно будет описать. там много "но" и вариантов. вот руками - легче и верней...