Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
ну если учесть что седня ночью было -2 то уже пора готовится к зиме... а так по уму у нас не весь центр города кроме дворов итак в асфальте зимой... ездят же
Смотри по деньгам. Если есть, то сейчас самый сенокос летнюю с хорошей скидкий прикупить, правда и ассортимент никакой. А так, в принципе месяц-полтора можно и на зимней покатать, тока очень неприятно на зимней по голому асфальту ездить. Сильно не газовать, в поворотах тоже помедленнее, чтобы боковое ускорение поменьше было, тормозить опять же тоже очень плавно, и не забывать, что на шипах по голому асфальту тормозит очень плохо - сильно скользит. Я на зимней так один год круглый год катал, правда в самую жару ездил совсем мало. В общем удовольствие ниже среднего или совсем никакое, резина убилась довольно прилично (ну не умею я медленно ездить) особенно шипы. Они не вылетели а как то разболтались на своих местах. Правда я со шлифом не трогался и юзом тока пару раз тормозил.
Цитата:
Сообщение от Dizel469
Привет! Подскажите пожалуста как покрасить литье в домашних условиях?
берешь справочник, садишься на телефон, находишь контору. договариваешься. они приезжают, забирают, привозят покрашенное.
других вариантов никому не помешать и самому не задохнуться - не вижу.