Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Magvai
В АвтоСитле просят от 3500 за руль
купи в кунгуру эту дешевую оплетку и отнеси в любое ателье.они ее там раскроят и сошьют тебе новую из материала, который ты купишь в магазине типа Миртэк, или может у них кожа есть. выйдет дешевле чем в Атостиле.(я в автостиле чехлы заказывал себе 3 года назад- в 6т.р встали)
Если пойдёт, то в "Миртеке" на ленинградском и на ленина 28 , "Стиль" ленина 32а перфорированой нету, заезжал на днях. Причём некоторые утверждали, что такой не существует.....
Вбей в 2гис "Мебельные ткани". Надо по этим магам поездить, тоже хочу, но никак не могу до них доехать. Думаю, что там норм. цены, а то во всяких Миртеках оч дорого... А продают их вроде тоько 1*1.4м.
Ну натуральная приятнее и долговечнее.
В автостиле предложили винил - такая бяка на ощупь.
Я просто никак не могу привыкнуть к этому узкому скользкому рулю. С кожей в разы приятнее )))
Я правда думаю у них прямо кусок такой и купить - все равно хочу чехол кпп, ручник и двери обтянуть.
Цитата:
Сообщение от Magvai
В синий хочу. Заодно шумку проклею.
А что такое обшивка? Я про вставочки из ткани имел ввиду.
Дак ты можеш полностью дверь обшить, вставки как например хочеш синенькие, и саму обшиву тоже в какуюта ткань..Но ребята их просто красили..Вот фотки..( МАШИНКА НЕ МАЯ)