Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в теме про Весту выкладывал видео, где соревновались Весты 1.6 и 1.8... https://youtu.be/AhJzuJ6mWuM
Веста 1.8 на 2 корпуса обходит Весту 1.6 - это разве не показатель? при обгоне, неужели не будет больше преимущества в динамике?...
а вот про ИКСрей... похоже теперь у него появился брат-близнец =)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, у меня такое ощущение, что ИКСрей просто вытянули в длину)))
Я ВЕсту и ИКСрей до сих пор на дороге путаю... смотрю по багажнику и расположению противотуманок, а на первый взгляд разницы не вижу!
Дааа, очень огорчил Вестокросс 17ми катками, не мой вариант никак(( хорошо на ИКСрее есть версия бюджетная, на 15х катках;-)
17е колесЫ как и всякие люксоприблуды - это уже для понтов, а мне авто не для этого нужно, не для этого...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в теме про Весту выкладывал видео, где соревновались Весты 1.6 и 1.8... https://youtu.be/AhJzuJ6mWuM
Веста 1.8 на 2 корпуса обходит Весту 1.6 - это разве не показатель? при обгоне, неужели не будет больше преимущества в динамике?...
Ну ты хотя бы пиши, что 1.6л там оттюнингованый движок, и разгоняется быстрее чем заводской вариант 1.6л.
d.dmitry, ну да 1.6 тюнингован StarcevMotorsport... тока он слил штатному 1.8 на АМТ =0
0 целых, хрен десятых, как раз за эту разницу тот авто который можно "педалировать" уже закончит обгон. Если серьёзно, то разница межде тем что у меня было перед калиной (2.0 и 133л.с.) и калиной - тоже минимальна
Я разницу между своей Калиной и необкатанной Вестой почувствовал сразу: Веста бодрее. Не знаю что за 0 целых хрен десятых у тебя, лучше бы ты цифры привел.
907, мне нужна мощная машинка, а не облепленное тюнингом корыто для показухи;-)
поэтому нацелен на ИКСа 1.8 МТ, но на 15х колёсах;-)
Кстати, Гена, а про какую секунду ты говорил? Хрэй 1.8 до сотни разгоняется за 10.4 секунды, а Калина со 183-м движком 13 с чем-то, насколько я помню. Почти 3 секунды разница.