1. Гранта на 3-ем месте.... Однако.. приплыли
2. Где-то проскальзывала информация, что Гранты и калины стали делать практически без оцинковки, чтобы удешевить продукцию...
3. Рост цены за 2 года, практически на 38%, что также очень странно.( с одной стороны закономерно, но с другой - ЗП в стране остальсь на прежних уровнях или даже ниже)
4. Считаю, что на данный момент она заняла своё законное место.
1. Гранта на 3-ем месте.... Однако.. приплыли
2. Где-то проскальзывала информация, что Гранты и калины стали делать практически без оцинковки, чтобы удешевить продукцию...
3. Рост цены за 2 года, практически на 38%, что также очень странно.( с одной стороны закономерно, но с другой - ЗП в стране остальсь на прежних уровнях или даже ниже)
4. Считаю, что на данный момент она заняла своё законное место.
Сейчас самое время брать корейцев пока они боятся (и правильно боятся) цены поднимать...
Сейчас самое время брать корейцев пока они боятся (и правильно боятся) цены поднимать...
А они и не будут поднимать, они ж обновление модельного ряда анонсировали к концу года. Так что вопрос, стоит ли брать то, что устареет меньше чем через год.
А они и не будут поднимать, они ж обновление модельного ряда анонсировали к концу года. Так что вопрос, стоит ли брать то, что устареет меньше чем через год.
Будут поднимать куда денутся.Вот на новый ряд и поднимут.
"Кажется, я знаю, кто будет руководить ВАЗом.
Разослал несколько запросов, посмотрим, что ответят.
Запомите эти две фамилии
Сергей Скворцов и Михаил Рябов.
15 марта мы про них узнаем больше, чем знаем сейчас." http://rusautomobile.livejournal.com/379998.html