Nunik,Серёг мы попробуем придерживаться золотой середины.... и овцы целы и волки сыты
а он и так нефициально и не гласно уже давно)))) Отказать не можешь и делаешь что просят. Какая разница по приказу или по просьбе, в итоге то дамы балдеют мужики делают))) Чем не матриархат 7.2.
Олег, от себя скажу, когда женщина начинает этим слишком пользоваться, это ни к чему хорошему как правило не приводит и в первую очередь для неё...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а он и так нефициально и не гласно уже давно)))) Отказать не можешь и делаешь что просят. Какая разница по приказу или по просьбе, в итоге то дамы балдеют мужики делают))) Чем не матриархат 7.2.
Это что это за заявления здесь?
Цитата:
Сообщение от Танюша
А почему я не могу порадоваться за появление новой калиноводки??? Или ты на что-то грязно намякиваешь? Сразу отвечу - НЕТ! ориентация традиционная!
Поддерживаю! Мы рады! Очень! И счастливы!
Цитата:
Сообщение от BlackJaguar
Nunik, главное, чтоб меховые рули обсуждать не начали...
А почему нет?
Ой, мальчики, мальчики....я скажу лично за себя.... я вообще против всех прибамбасов в машине, всё что модно было придумать то придумали, а все кошечки, собачки, рыбки, и всякая хрень...Ой упс.... НИКИТА! больше не буду и меньше тоже.
Да винил, тюнинг-это да. а вот меховые рули.... нет я этого в машине не люблю.Но это моё личное мнение
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…