ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здравствуйте, проблема с фото - пропадают, т.е. в предпросмотре всё в наличии,
после размещения три фото в виде ссылок, по которым ничего нет.
Удалил, загрузил снова - картинок не было, но по ссылкам открывались.
Сегодня опять их нет. http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6934
У меня проблема - я не могу войти под своим логином " Борис Бритва не попадешь" на форум, т.е. тот пароль к учетной записи который есть у меня не подходит к ней. Я много раз пытался восстановить пароль, но попытки были безуспешны.
7 февраля, я был вынужден зарегистрироваться под логином "Борис_Бритва не попадешь", для того что бы связаться и объяснить ситуацию, т.к. по ссылке обратной связи получаю вот это "fuck u spamers". но на мое сообщение нет реакции. www.lkforum.ru/member.php?u=2 (см. 7 февраля 2014 года)
Помогите пожалуйста вернуть пароль....
Сейчас я зашел с рабочего компьютера, автоматически.. Но если удалить cookies, то тогда вообще не смогу зайти на форум.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019