Дмитрий Кузнецов, это ошибки комбинации приборов, а не контроллера. Можно езжить дальше и не забивать голову. После обнуления обычно остается только 4. Но это происходит из-за того, что датчик указателя температуры при низких температурах имеет высокое сопротивление.
Bassss, именно это имел ввиду, судя по описанию в инете Gamma GF 218T позволяет сбрасывать ошибки в отличии от ШТАТ, наврено по этому такое различие в цене.
Дмитрий Кузнецов, штат тоже сбрасывает ошибки. Разница в цене изза названия. Типа Нокии и Моторолы. Мальборо и примы. Отсюда разница в цене. Функции у них одинаковые. Разве что месторасположение в машине другое.
да все они на самом деле почти идентичны. я сколько видел вообще БК за все время, так у них просто по разному меню сделано и парочкой почти ненужных функций могут отличаться. функция считывания кодов реализована почти у всех, ну а к ней неизбежно пристыковывается и их сброс. мне лично по дизайну больше нравится Gamma, а сам вообще хочу себе Multitronics. считаю, что они лучшие на нашем рынке, по крайней мере по покрытию машин. жаль, что нет специального для калины, но есть универсальные, которые я думаю хорошо впишутся в интерьер. цена чуть выше, но хочу я именно его из-за возможности подключения парктроника. просто если ставить парктроник, то совсем не хочу отдельную приблуду где то в салоне. а это получается удобно прямо на БК все показания