ВСЕМ ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА У ЗАВОДА ОАО "ГАЗ" СГОРЕЛА МАРШРУТКА И ЭТО УЖЕ БЫЛО В 6.45 Я в это мремя вышел из проходной и пошел к машине а там вот этот УЖАС.
Ребят, а подкажите пожалуйста, где можно купить всяких стандартных пластмассок и аксесуаров к калинке у Нижнем по дешевле (молдинги стандартные, уплотнители порога, черные наклейки на двери люксов и прочее. На аламаре смотрел - всё есть, что нужно, но цены... плюс доставка и время...
черную матовую пленку можно купить в генезисе или в конторе которая пленками торгует
Alexey Yarik, просто все еще в зимней спячке
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в генезис ехавай, либо где пленками торгуют, на бекетова
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По привету,каждому...!!!)) Привет соседи..!!))
Ну что,с весной что ли...!!))) Вот вроде все приятно и радостно,пока на дороги не выезжаешь..!! Видел по телевизору репортаж про Ваши дороги - ЖЕСТЬ!!(( Я думал у нас дорог нет....!!! У нас дороги есть,правда мало очень,но все же,педаль с ковриком переодически встречаются..!))))
Хорошего дня всем и приятного вечера..!!))))
ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА - ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕ.....!!))))))
Добавлено через 7 минут Дмитрий 116RUS, Дим привет!! Занесло Меня в Бугульму однажды,навигатор "умница"......!!!))) Приятный городок,на Родину Мою похож,такой же не большой чистый и уютный!! Я по Бугульме около часа на трассу выезжал,два раза городскую елку посетил...!!))) В общем,экскурсия состоялась,было интересно..!!)) Особенность таких городков в том,что на их дорогах не разбежишся,есть возможность по сторонам посмотреть!!
Добавлено через 4 минуты
Ооо..!!)) Justinetz, Привет Лен,как настроение..!!????))))
Добавлено через 3 минуты
Хорошо тут у Вас,блин.!!)) Но,пора поработать пойти..!!))
До новых встреч..!)))
Дорог у нас нет, каждый день новые ямы, затапливает уже целыми улицами, все ямки, что в том году заделывали, снова вскрылись.
А настроение нормально - вот жду, когда перчики и помидорка на подоконниках вырастут до нужных размеров Сам как?