Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
япы уже подняли цены на Тойоты и Ниссаны, как раз на утилизационный сбор, Ниссаны у нас стали на 15тыр дороже (например Тиида), это типа через нас наказывают иносборщиков
И такая же сложная жизнь
Разброс в плане чего? Если в денежном плане, я так и написал, что поживу, посмотрю, сколько денег будет на момент покупки машины (где-то через полгода). Вообще, конечно, хочется кузов хетчбек, поэтому и выбираю между Солярисом, Фабией и МК Кросс. Но Эмгранд просто сразил меня свои интерьером и экстерьером, так что он тоже в списке, причем практически за те же деньги.
уж что что а дизайн у зубилы очень не плох, не хуже калиновского, а вот по ходовым качествам зубила куда хуже калины. жёсткая как телега, со своей никому не нужной "типа спортивной" подвеской.
перед покупкой рассматривал бонус в салоне, ужос! качество сборки у калины выше на голову, а двигатель у этой (ужасно собранной, с кривыми пластмассовыми деталями) машины, говорите хороший? не знаю, осмотрев машину, как то двигателем уже не стал интересоваться. а на счёт украина - дураки(я надеюсь вы заз имеете ввиду), тут всё сложно, судя по их новым разроботкам вроде как дураки)))
мне из китайцев понравился джилли мк кросс, у знакомого ховер - тоже ничё такой.
но чери все что смотрел - мрак!
По ходовым качествам зубило значительно лучше калины.Острее и точнее рулевое , ниже цент тяжести.В тот попорот в который я на зубиле входил на 90 оставляя позади всех конкурентов, на калине больше 60 неуютно.
По ходовым качествам зубило значительно лучше калины.Острее и точнее рулевое , ниже цент тяжести.В тот попорот в который я на зубиле входил на 90 оставляя позади всех конкурентов, на калине больше 60 неуютно.
У знакомого после 2108 Калина. Говорит одинаково по управляемости. Да и во многом зависит от аммортизаторов и покрышек. У меня была ГАЗ-3110, и я несколько разочаровался в ее управляемости, пока не сменил аммортизаторы и поставил хорошую резину. Разница была огромна в сравнении со старым вариантом.
У знакомого после 2108 Калина. Говорит одинаково по управляемости. Да и во многом зависит от аммортизаторов и покрышек. У меня была ГАЗ-3110, и я несколько разочаровался в ее управляемости, пока не сменил аммортизаторы и поставил хорошую резину. Разница была огромна в сравнении со старым вариантом.
Я на 21083 семь лет ездил,по управляемости разницы большой не заметил,а вот по комфорту калина лучше однозначно.
не флудите..тема сравнения зубил и калин в ином разделе))
приехал сегодня из РТ...по пути туда и обратно заметил что как только пересек границу начали попадаться Мккроссы и вообще джили..чери индисы пару раз.берут потихоньку значит.и кстате кучу логанов по трассе видел в РТ..у нас в Тлт столько нету))
у нас щас мк кроссы прям шквалом пошли, за день хотя бы одного встречаю. милая машинка, редкий случай грамотного по дизайну китайца(в этом классе)