Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 20:05   #1651
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

япы уже подняли цены на Тойоты и Ниссаны, как раз на утилизационный сбор, Ниссаны у нас стали на 15тыр дороже (например Тиида), это типа через нас наказывают иносборщиков

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 00:43   #1652
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
нифига себе у вас разброс!
Разброс в плане чего? Если в денежном плане, я так и написал, что поживу, посмотрю, сколько денег будет на момент покупки машины (где-то через полгода). Вообще, конечно, хочется кузов хетчбек, поэтому и выбираю между Солярисом, Фабией и МК Кросс. Но Эмгранд просто сразил меня свои интерьером и экстерьером, так что он тоже в списке, причем практически за те же деньги.
Evgeniy55 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 00:50   #1653
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Разброс в плане чего?
в плане седан класса «D» и машинка типа калины хетча. для меня это вещи полярные, вот и удивился)))
Старый 15.09.2012, 16:58   #1654
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
уж что что а дизайн у зубилы очень не плох, не хуже калиновского, а вот по ходовым качествам зубила куда хуже калины. жёсткая как телега, со своей никому не нужной "типа спортивной" подвеской.
перед покупкой рассматривал бонус в салоне, ужос! качество сборки у калины выше на голову, а двигатель у этой (ужасно собранной, с кривыми пластмассовыми деталями) машины, говорите хороший? не знаю, осмотрев машину, как то двигателем уже не стал интересоваться. а на счёт украина - дураки(я надеюсь вы заз имеете ввиду), тут всё сложно, судя по их новым разроботкам вроде как дураки)))
мне из китайцев понравился джилли мк кросс, у знакомого ховер - тоже ничё такой.
но чери все что смотрел - мрак!
По ходовым качествам зубило значительно лучше калины.Острее и точнее рулевое , ниже цент тяжести.В тот попорот в который я на зубиле входил на 90 оставляя позади всех конкурентов, на калине больше 60 неуютно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 19:28   #1655
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
По ходовым качествам зубило значительно лучше калины.Острее и точнее рулевое , ниже цент тяжести.В тот попорот в который я на зубиле входил на 90 оставляя позади всех конкурентов, на калине больше 60 неуютно.
Может не поворот??? А закругление дороги?)))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 19:49   #1656
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У знакомого после 2108 Калина. Говорит одинаково по управляемости. Да и во многом зависит от аммортизаторов и покрышек. У меня была ГАЗ-3110, и я несколько разочаровался в ее управляемости, пока не сменил аммортизаторы и поставил хорошую резину. Разница была огромна в сравнении со старым вариантом.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 20:21   #1657
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У знакомого после 2108 Калина. Говорит одинаково по управляемости. Да и во многом зависит от аммортизаторов и покрышек. У меня была ГАЗ-3110, и я несколько разочаровался в ее управляемости, пока не сменил аммортизаторы и поставил хорошую резину. Разница была огромна в сравнении со старым вариантом.
Я на 21083 семь лет ездил,по управляемости разницы большой не заметил,а вот по комфорту калина лучше однозначно.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 21:10   #1658
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

не флудите..тема сравнения зубил и калин в ином разделе))
приехал сегодня из РТ...по пути туда и обратно заметил что как только пересек границу начали попадаться Мккроссы и вообще джили..чери индисы пару раз.берут потихоньку значит.и кстате кучу логанов по трассе видел в РТ..у нас в Тлт столько нету))
Старый 15.09.2012, 21:15   #1659
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не флудите..тема сравнения зубил и калин в ином разделе))
совершенно верно.
Старый 16.09.2012, 01:01   #1660
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Fanat63, что такое РТ?
у нас щас мк кроссы прям шквалом пошли, за день хотя бы одного встречаю. милая машинка, редкий случай грамотного по дизайну китайца(в этом классе)

Опции темы
Опции просмотра