Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Jaguar, если уж так хочется тыл и не тратиться повторно на фронт, то поставьте то что есть в тыл, а на фронт купите новые на 16 см. Это будет получше, плюс шумка и кольца сделать.
Тыл под динамики надо обязательно укреплять, или полку менять. Для саба нужен усь. Но какой-то фронт для саба не убедительный.
Жаба хороша при походе с женой в её магазин, в своем авто она неуместна. Всё это ИМХО.
На выходных приобрел голову Audiobahn AW831T и двухканальный усь FUSION FP-802(был сильно ограничен в бюджете). Голову специально взял на 8", т.к. "мега" баса не надо и чтобы в багажнике много места не занимало
Голова 2х4Ом. Посоветуйте схему подключения к усю. В этом деле я новичок.
Подключить мостом, либо каждый канал на одну обмотку?
ПыСы: Магнитола пионеер DEH 3200UB, на фронте HERTZ DSK165(с кольцами и проклейкой дверей).
Доброго времени суток. На выходных накрылся мой пион 88рс-2. Отходит (?) панель, пропадает индикация и подсветка, сам мафон продолжает играть, но реагирует ни на одну кнопку, соответственно панель снять невозможно. Но отходит как-то странно (больше на глюк похоже) после отключения питания от магнитолы (снимаю + АКБ) все начинает работать нормально, и панель снимается... в общем замахал...
Озадачился я покупкой новой головы, чет к пионам доверия нет (было 2 и подохли оба совершенно одинаково). Посоветуйте голову. В пионе нравилась возможность резать частоты по каналам фронт, тыл, саб, хотелось бы в новом мафоне видеть такую же функцию. Все остальное в принципе не особо важно.
ЗЫ Бюджет жесткий не более 10 тыров.