тему не нашёл кто подскажет мож
нужно помыть движёк, в дальней дороге сильно маслом я его обляпал и вокруг него тоже -проводка,патрубки и т.д. как мог обтёр ремни но беспокоюсь как бы чего не разъело это масло, а скоро на ТО. большая просьба скажите г
де хорошо помыть чтобы потом без прблем??? Заранее всем спасибо.
pavelnk, Ага. Хэтч счел самым лаконичным. У седана не нравится полная жопка. А у вагон - задние фонари. =) Единственное, что не очень понравилось сначала - салон, слишком много я считаю круглых изгибов, притом не всегда лаконично сходящихся. Krasnov A, Опытные люди говорят что если мыть двигатель, то только не снимая пластиковую крышку с двигателя. Но я пока и на эту процедуру не очень как-то смотрю. Опасаюсь проблем.
тему не нашёл кто подскажет мож
нужно помыть движёк, в дальней дороге сильно маслом я его обляпал и вокруг него тоже -проводка,патрубки и т.д. как мог обтёр ремни но беспокоюсь как бы чего не разъело это масло, а скоро на ТО. большая просьба скажите где хорошо помыть чтобы потом без прблем??? Заранее всем спасибо.
Я вот подсказать ниче не могу. А к вапросу плюсуюсь. Krasnov A, когда найдешь такое место, когда помоешь, и чуток поездеш - отпишись если не сложно что да как. Ато мне тоже пора двигло спаласнуть!
Ага. Хэтч счел самым лаконичным. У седана не нравится полная жопка. А у вагон - задние фонари.
Точно. На мой взгляд, самые удачные кузова у ВАЗа, это 2115 и калина, особенно хэтч. На своем поднял задок, т. к. поставил прицепное и визуально удлинил, поставив молдинги и спойлер от спорта. На вкус и цвет товарищей нет. Вот фото моих красавиц, там жена ежевику трескает.
Последний раз редактировалось Александр.63; 01.01.2012 в 20:14..
Когда-то просматривал форум(возможно тема уже в архиве старых)- там были даже фото выложены. А тема называлась наподобие "самая древняя Калина". И была она темно-синего цвета. Сейчас копаюсь, но найти не могу...