Ниkолай, я думала присобачить на отдельный переходник iso папа-мама, что бы съемно это все было...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
из него красный проводок достаточной длины, чтобы на зажигание кинуть?
ага, как-то так. в мыслях... не знаю пока. к вам блин, далеко ехать(( надо у нас кого-то просить искать((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, а чего ты не сделаешь как у нас тут на форуме советуют - что бы асс вырубался при постановке на охрану. Я себе это первое что сделал в машине. Удобно ни чего выключать не надо. Даже мафон не надо гасить. Он играет, ты тыкнул на закрытие, магнитола погаста. Снял с охраны - она заиграла откуда прервалась
сайт тормозит у них, подарок отправленный не могу "пробить" =)))
проверила, тоже тттттормозит))) но пробился идентификатор, все так же, с 10-го числа на месте, не заберут его никак((