Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 01:14   #1661
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
обещают на следущей недели привезти жду с начала лета, договаривались на макс комплектацию 1.6 16V 98л.с . Только вот интересно универсал с таким движком бавает?
Бывает! у нас в одном салоне такой для теста есть!

А также вопрос ко всем!
Видел в салоне калину, написано что рислинг, но как я не пытался посмотреть с нужной стороны не смог разглядеть в нем данный цвет(анализируя с цветом указанным на сайте ВАЗа). Он был очень светлый, вобщем чисто серебристый металик.
У меня глюк был или на сайте ваза что-то не так?

ps/ завтра еду(звали) смотреть калину-универсал-люкс, будут новости...

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 03.10.2010 в 01:36..
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 01:21   #1662
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 15 vovan58 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение

А также вопрос ко всем!
Видел в салоне калину, написано что рислинг, но как я не пытался посмотреть с нужной стороны не смог разглядеть в нем данный цвет. Он был очень светлый типа снежной королевы, вобщем чисто серебристый металик.
У меня глюк был или такое может быть?

састливчик
vovan58 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 01:35   #1663
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение

А также вопрос ко всем!
Видел в салоне калину, написано что рислинг, но как я не пытался посмотреть с нужной стороны не смог разглядеть в нем данный цвет(анализируя с цветом указанным на сайте ВАЗа). Он был очень светлый типа снежной королевы, вобщем чисто серебристый металик.
У меня глюк был или такое может быть?

серебристый металлик это и есть ристлинг, не верь сайтам - верь глазам
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 11:09   #1664
Знаток

Автомобиль: 1117
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
серебристый металлик это и есть ристлинг, не верь сайтам - верь глазам
Да, все верно, на сайте ваза оттенок не правильный! Или на сайте ваза нарисован цвет - дыня за место рислинга.
Поглядел сегодня разные цвета, под нормальным освещением, на улице. Ранее в салоне глядел колум.зелень, нравилась, сегодня пригляделся - не нравится(как будто темнее и бледнее стал).
Позвали меня вчера за машиной:
Вобщем при постановке на утиль я заказывал универсал-Норму 1.4 но позже попросил добавить как вариант люкс-универ-1.6. Сегодня оказалось, что в салоне люксы есть только 1.4, что меня конечно не устраивает, если уж переплачивать за люкс то только за приоровский двигатель. Вобщем буду ждать дальше!
Что я увидел: на территории куча машин, примерно штук 30-35 разных калин, штук 15 универсалов из них штук 10 люксов. Вобщем люксов наверно больше половины. И я так понял, что на люксовые калины желающих не так и много по этому меня и позвали, хотя я и иду по 2 этапу(с 1 августа).
На моё предложение заключить преддоговор девушка сказала, что по 2 этапу это пока делать рано...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 12:02   #1665
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие-то преддоговоры?... ничего пободного не было вообще.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 12:53   #1666
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 joy_stick не успел проявить себя

Наконец-то свершилось!
Записывался еще в апреле на универсал норму, либо норму с кондеем, никаких преддоговоров не заключал, определенный цвет тоже не заказывал. До этого летом два раза звонили предлагали стандарт - отказался. Вчера позвонили, есть норма, цвет космос. Сегодня ездил в салон, посмотрел на свою будущую машинку, дали мне 5 экз. сертификата на утилизацию. Вобщем осталось дело за малым, сдать старую и дождаться ПТС-ки.
joy_stick вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 13:00   #1667
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

Ребята!Делаю вывод ,что преддоговор не стоило и заключать по2 утили. По договору ждёшь персональную с завода,а так есть вариант купить раньше. Получилось,что снова пролетаю со сроками.
sckore вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 13:02   #1668
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
договаривались на макс комплектацию 1.6 16V 98л.с . Только вот интересно универсал с таким движком бавает?
Бывает, бывает. Калина с приоромотором сейчас только в люксе. 11176-33-016.

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
По договору ждёшь персональную с завода,а так есть вариант купить раньше.
Отчасти правда. Завод должен обслужить все заявки по утилю, но это не значит, что дилер не может предложить вам другие варианты. Не хочет в 99% - это да. Стоит сейчас у них люксовый универсал 1,6. Без допов 366 рублей. Какой им смысл его отдавать мне по утильной цене?
Старый 03.10.2010, 19:01   #1669
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 ka280 не успел проявить себя

я встал на очередь ещё на второй день начала программы (но уже оказался 200 какимто). первый раз как-то диллер отмазался криво и машину не поменял. пока по юристам, по интернету пошорудил, первая волна программы закончилась. и когда началась вторая, я пришёл, документы на стол кинул и сказал типа меняйте, я всё разузнал. они взяли доки, сделал предзаказ. калину хетч, норма, савиньён (вроде так называется цвет. хотя ваабще хотелось сливу, но менеджер сказал что её безсмысленно ждать. как началась программа до нас такие перестали доходить.). прошла неделя позвонили, сказали есть хетч, норма, чёрный трюфель. пришёл посмотрел и взял её. абсолютно даволен своей ягодкой.
под ковриком водительского места сервисмены оставили маслянные следы своих башмаков))) по допам, когда зказывал локера, сказали что у них только комплекты из 4 штук, поэтому стоковые передние валялись в багажнике))) при оформлении каски (машина взята в кредит), сказали что стоковая сигналка не катит, поэтому пришлось ставить дополнительную. но в салоне опять таки ничего не осталось кроме пантеры с двухсторонней связью, пришлось поставить её.
ka280 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 19:41   #1670
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
вот что ещё нашел:ставропольское урп оао автоваз ставрополь-лада заказчик тсс кавказ
fanat63 посмотри хоть в таком варианте
albert7100 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра