Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
SAAS, вы уже ответили частью своего ответа на вопрос 4ubovka.
Я на днях буду покупать медную шину для поделок 5*40*200 ценник 2300р. Что можно требовать от усилителя в таком ценовом диапазоне???
Утверждение не совсем голословно... у моего брата Blau работал мостом на саб Lanzar HBP 110 постоянно уходил в защиту и нижний диапазон вообще ни как не отыгрывал.
SAAS, написав "не отыгрывал" я конечно не приписывал усилителю способности акустики. Имел ввиду то, что саб просто бздел на нем, именно этот blau не для басового диапазона. При подключении к тому же сабу мостом старенького двухканальника Ultimate UHC картина баса резко менялась в положительную сторону и это даже при том, что саб изначально в бандпассе играет не в самом музыкальном оформлении.
если для того о чем я думаю - тонковата - хотя бы 10*40 Впрочем, болты и укоротить недолго.
Вообще беру уже 3*15*200 буду делать клеммные части в штатном подкапотном блоке предохранителей. 3*15 в сечении 45мм это между 1 и 2 AWG для моей системы хватит. Болты будут вворачиваться в штатное место т.е. будет бутерброд. В 3мм меди резьбу особо не нарежешь.
Наваял на выходных.
Самодельный кронштейн для крепления сферического подиума к стойке болтом на M8
Последний раз редактировалось xemul; 31.05.2010 в 19:10..
xemul,усилок пойдет только на фронт. Если буду брать саб, то возможно еще один усилитель. Просто за эту цену думаю хорошее предложение.
Могу вам предложить усилитель Xetec Gravity 4G-600 MK2 за 7 196,16рублей. Это будет 1799,04 рубля за канал усиления против 500 рублей за канал у Blau GTA480, но это качественно иной уровень.
ТТХ
RMS Output power @4 Ohms: 4x 110W
RMS Output power @4 Ohms: 2x 380W in bridged mode
RMS Output power @2 Ohms: 4x 180W
Peak output power: 950W total
Max input Current (@13,8V): 95A
Idle current (no signal): 1,5A
Fuse: 2x30A
Total Harmonic Distortion (THD): <0.02%
Signal/Noise Ratio (SNR): >92 dB (A)
Frequency Response: 5 Hz – 30000 Hz (in bypass mode)
Damping Factor: >600 (50 Hz)
Stability: >2 Ohm (>4 Ohm in bridged mode)
Input Sensitivity: 200 mV-6 V
Crossover frequencies: 40-200 Hz lowpass 15-200 Hz highpass adjustable
Abmessungen: 280 mm x 280 mm x 65 mm
Eingangsempfindlichkeit 200 mV - 6 V