Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
kocboss, ну у тебя и впрямь есть резон смотаться в Тольятти, а москвичам есть смысл в Тольятти ехать разве что за 111...6, такую купить вправду сложно!
Вот цены автосалонов в Тольятти (Автосреда): 11173 универсал 8-клап. (норма)
Рыночные: Мин.: 287 000 Сред.: 289 833 Макс.: 296 000
Где здесь рекомендованные 277000??? За 296 тыров точно в столице 11173-30-430 можно взять, пусть и с небольшими допами (поверьте антикора хватит чтобы вам отдали машинку;-)... НО без всякого риска и утомительного перегона в 1000 км.
Никого не хочу переубеждать, НО мой аналитический склад мышления всегда заставляет меня подумать о том, что "есть ли смысл" и "насколько это рентабельно"...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, Так скажите счас 11176 брать или до весны подождать?
ну до октября можно подождать.
просто интересно будут ли дилеры выполнять обещание торгвать по рекомендованым ценам.
у нас в Тлт есть они но стоят от 355 до 362.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
kocboss, ну кто бы если прямая дочка ВАЗа стала первой в городе торговать по рек.ценам?
надо просто позвонить и спросить есть ли такая машина по аткой цене для простых смертных..и есть ли на неё Птс. а то там обычно ПТС на третий день выдают.
Здраствуйте. Читал на форуме что помогаете с преобретением машин в Толятти. Интересует вопрос с покупкой в кредит, машинка Калина спорт 1.4. Схему примерную если не сложно как всё это происходит. Заранее спасибо.
Hacer, да могу вам оформит такую машинку.
цены- 345-350 на неё.
оформлю на вас все доки и вышлю вам.отнесете в банк и подпишите там кредитное соглашение и оплатите первы взнос. они перечислят всю сумму дилеру. потом приедите за машиной.