Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 15:26   #1671
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Вчера заметил что не горит левая лампочка тормоза, Думал что перегорела, но присмотрелся спираль цела, ну думаю придется ехать в сервис.
Но удар кулаком по блоку помог, лампа загорелась.
Вопрос -если лампа перегорит, её меняют за деньгу или можно обратиться по гарантии
У меня тоже так лампочка перегорала, посмотрел, целая спираль, оказалось одна из лапок держащую спираль перегорела))) А юмор в чем, благодаря расплавлению получился некий крючок, за который иногда цепляется спиралька) Один удар, работает, второй не работает, опять ударишь опять работает)) и так до бесконечности)))))
Старый 18.07.2009, 14:48   #1672
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Но удар кулаком по блоку помог, лампа загорелась.
Мне такую лампу еще на заводе поставили, до ТО1 так и катался

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 14:59   #1673
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня загорелась лампочка АБС. Машинка стала по другому тормозить. Надо мне на яму проводок на датчик запаять, который порвал.
Старый 18.07.2009, 15:11   #1674
Гость

Изя Ливин, затра звони, яма будет.
  Вверх
Старый 18.07.2009, 17:33   #1675
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Изя Ливин, затра звони, яма будет.
Я завтра на даче буду, если можно то в понедельник.
А еще обнаружился интересный прикол, когда не работает датчик скорости (соответственно не растет километраж) БК все равно считает расход бензина, и показания среднего расхода перерасходываются!
P.S. Заранее спасибо!
Старый 18.07.2009, 17:34   #1676
Гость

Изя Ливин, можно и в понедельник. про перерасходываются не понял, пиво наверно уже не позволяет трезво мыслить
  Вверх
Старый 19.07.2009, 18:43   #1677
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Изя Ливин, можно и в понедельник. про перерасходываются не понял, пиво наверно уже не позволяет трезво мыслить
Я сегодня перечитал своё сообщение и тоже не понял
сейчас махну пивка может хоть так что-то проясниться.
Проводок АБС я сегодня запаял постольку поскольку оттаскивал товарисча в гараж.
А насчет прерывистой работы датчика скорости, это должно быть записано в виде ошибки в БК?
Старый 19.07.2009, 20:58   #1678
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Вот такой вопрос: почему глушак стал громко работать, мне конечно нравиться, как прямоток ))) вроде рукой закрываешь и нигде не сифонит (звук нет) ?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:43   #1679
Гость

Изя Ливин, возможно есть сохраненная ошибка. Надо смотреть...
  Вверх
Старый 19.07.2009, 21:43   #1680
Гость

tatarin_848, все же где-то сечет, иначе никак.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт

Опции темы
Опции просмотра