Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 21:51   #1671
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
по заверениям некоторых
Вот это ключевая здесь фраза, жопомер вообще дело очень субъективное. Если машина не устраивает, угнетает, полным овощем кажется, менять нужно на более быстроходную! )))) А здесь пределов нет!
basmach вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 06:00   #1672
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
При 3500- 130 км/ч, 3700-140
Воопче красота...
Старый 16.08.2017, 08:17   #1673
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Воопче красота...
Красота, то красота, только есть нюансы, udaff34 вот вон написал :
Цитата:
у меня после переделки чуть больше 2500 при 100 км/ч, раньше было чуть более 3000 и теперь чувствуется просадка по мощности когда с кондером едешь, приходится на 4-й выкручивать, а 5-я только катится
Я ничего с 5-ой передачей не городил, хотя была тоже вначале такая мысль, потом передумал. Просадки мощности с кондером у меня нет, на обгоне кондер не выключаю, 105 сил хватает.

Последний раз редактировалось basmach; 16.08.2017 в 08:30..
Старый 16.08.2017, 13:54   #1674
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кондей сам не вырубается при тапке в пол?
Старый 16.08.2017, 13:58   #1675
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, я б тоже поменял шестерню(к этому все шло), нюансы не пугали...
Старый 16.08.2017, 14:28   #1676
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Вырубается, но чё то как я заметил не всегда муфта шелкает при тапке в пол.

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
я б тоже поменял шестерню(к этому все шло), нюансы не пугали...
Вначале такие обороты мне вообще странными казались, сейчас привык. Думаю стоковую прошивку они тоже не спроста такой сделали.
Старый 16.08.2017, 15:42   #1677
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Если машина не устраивает, угнетает, полным овощем кажется, менять нужно на более быстроходную! )
Для начала перепрошить нужно, у меня то евро 5 и е-газ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
105 сил хватает
Вот, а сейчас только 102 заявлено

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
, с Калиной 8кл сравниваю, обе они евро 4
А я сравниваю с 16 кл Калиной и Вестой, с каждым разом машина становится овощнее, блин вот 9-ка инжекторноя вообще всех рвет
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 16:20   #1678
Легенда форума

Цитата:
Вот, а сейчас только 102 заявлено
98 бензин попробуй налить и посмотри как попрет, вот мужик налил https://www.youtube.com/watch?v=QtC4NnJObY8 Я тоже 2-3 раза 98 наливал, подтверждаю есть приход, лучше поперла. Хотя меня и 95 в принципе не парит, нормально считаю едет и на 95

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я сравниваю с 16 кл Калиной и Вестой, с каждым разом машина становится овощнее, блин вот 9-ка инжекторноя вообще всех рвет
У одного знакомого чепырка была с приоровским Суперавто, чипанул он её ещё, вот там действительно перла, как ты говоришь вдавливание в седло. Да мне этого не нужно я вообще не гонщик, вполне сколько Гусь дает мне хватает, притопить в принципе можно совсем не овощь, а рвать всех мне не нужно от слова абсолютно.
Старый 16.08.2017, 17:24   #1679
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
нет .
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 18:10   #1680
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормально считаю едет и на 95
Я 92- лью, степень сжатия 9,8 и у логанов 92 прописан, в Весту тоже 92 лил
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра