Кстати, калина НФР тоже добралась до ОД (привет, Михасик). Однако, 820 тысяч... блин, я никогда всерьез не думал, что НФР за 820к будет вот так вот просто в шоуруме стоять. Ну кому он на хрен нужен в свободной продаже.
Вы знаете, я не люблю такое говорить, но блин, за 820к можно хонду-аккорд купить.
Эту машину выпустят в количестве 50 экземпляров, а Аккордов на улице тысячи.
Есть спорт-кары, а есть заряженные авто, разные вещи, первые созданы полностью с нуля (ламбы,кенеги,римаки,зонды) другие из серийных авто.(серии М, RS, типыR, и пр. спорты). КалиноспортНФР наверно всё таки это второе.))))))))
das boot, sport car на русском и будет "спортивное авто", здесь я не имею ввиду гоночный боллид)) и пусть на спортах гоняет кто хочет, просто лично мне интересны исключительно кроссоверы;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, калина НФР тоже добралась до ОД (привет, Михасик). Однако, 820 тысяч...
Вопрос что там под капотом. Потому что за 842 можно нового Рапида с TSI/DSG взять.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Вы знаете, я не люблю такое говорить, но блин, за 820к можно хонду-аккорд купить.
Только б/у. Да это всё равно новый vs б\у и да - не всегда б/у хуже, я вот до сих пор не знаю что буду брать Весту, Рапид или BMW 3er, Первые из салона, последнего где-то в возрасте полтора года на остатках гарантии ОД. Цена вопроса от 700 до 1200 т.р. Думаю условный ваш Аккорд тоже где-то тут, и кстати да, если говорить про 2.4 то 15-17 литров 95-го на 100 км, знаю эту машину не по наслышке. Валит хорошо, но жрёт в 1.5 раза больше Астры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ей-бы мотор ну 150лс хотя-бы.
А то не спорт а физкультура какая-то.
Не ей бы, а ВАЗу вообще. И мотор нормальный и коробку нормальную и робота правильного, но тогда ВАЗ перестал бы быть ВАЗом.