за неуважение горчишника сейчас выдать или пропустим?
А я бы уважаемому grekus2 уже давно бы влепил! А то уж больно надоел.
На встречах он всё равно не появляется. И на форуме от него пользы маловато, он только задираться и завидовать(шумно) умеет!
..только что все дружно защищали Тиссена, и тут же сразу так накинулись на Грекуса...?
я например, не усматриваю в его постах ничего криминального...
Цитата:
Сообщение от Lex_24
А я бы уважаемому grekus2 уже давно бы влепил! А то уж больно надоел. На встречах он всё равно не появляется. И на форуме от него пользы маловато, он только задираться и завидовать(шумно) умеет!
Прошу исправить свой пост и выливать свой негатив в личной переписке... на сколько я вижу, к тебе он вообще не обращался и никак не поддевал...
ПС. ГОСПОДА!
да что ж все нервные то такие? осенняя дипресия?
Пожалуй "сливать" негатив проще и удобнее удалённо, например, на форуме ) И это даже хорошо, что не в реале. Вообще, проблема скорее всего нерешаема. Всегда кто-нибудь будет недоволен, кто-то будет жертвой, кто-то героем. Кто-то воспримет коммент с юмором, кто-то обидится. Всем угодить не получится никак. Все мы разные, включая палочки, мировосприятие, чувство юмора и проч. А тема "Флуд" - располагает к вольному общению, которое и пораждает все эти недоразумения. У нас тут получается как у детей. Начинается всё с безобидной шутки или иронии, а заканчивается борьбой и толканием ) Наверное форум должен быть сугубо и сухо тематическим, без лишних слов, раз мы не умеем пока друг другу уступать, не реагировать на провокации, не заводиться с пол оборота, как будто мы тут все в состоянии вражды и нам только повод дай для свары...
Интересны всем темы типа- " А не пора ли нам встретится?". Давно чет небыло....... Непорядок.
писи Думаю такая возникнет ближе к Новому Году с предложухой как всегда в монастырь сгонять.
а то! и правда,модераторов здесь больше чем народа, ну глядиш потянется народ ,хотя как потянется?,пагоны то тут по погоде отдыха в крыму раздаются,а нынче дождь!
Ну скажу так готов: отдать свое модерство в Вашу пользу (вас на модеры)....
просто интерсно что от этого поменяется на форуме. Так как за последние полгода от в Украинской ветке Вас ни одного поста ОБЩЕНИЯ, как правило одни задирки и подколы на форумчан. Если Вы думаете что мы уговаривали Админов сделать нас модерами то Вы глубоко ошибаетесь, мне например это предложили и я согласился. И если вы не видите движения форума то тоже неправы у нас в Днепре на встречи как правило от 7 до 20 машин собирается и все дружны. Каждый месяц организовуется крупная встреча или мероприятие на которое приглашаются и приезжяют ребята из соседних регионов... Вчера только вернулись из Запорожья (более 16 авто участвовало) где посещали Запороску СИЧ и Хортицкий музей, а также провели льготную прошивку автомобилей... ранее проводилось День рождение клуба, куда даже ребята из Крыма приехали. А вы тут говорите что ничего не делается!
Вобщем жду Вашего ответа, а потом будем смотреть кто что может, а кто нет!
..только что все дружно защищали Тиссена, и тут же сразу так накинулись на Грекуса...?
я например, не усматриваю в его постах ничего криминального...
А тебя не заколебало что ни капли не известный тебе лично человек, заходя раз в год на форум, в твоих ветках подкалывает и задирает твоих друзей и товаришей, а ты не видиш в этом "ничего криминального". Если б он участвовал в общении и писал чтото кроме подъ...бок (извините нет более точного слова) типа "а ты..." "а он..." "а модерторы-лидиры..." то это спокойно бы пропускалось как здоровая критика, а так эта критика уже не здоровая и пахнет тухлыми наездами.
ВОт не пойму че не поделите... у вас в крыму так красиво, еда дешовая, девки аппетитные, таврии красивые ездят... живи и радуйся... а главное тепло)
Да никто ниче не делит, просто пытаемся мирным путем утихомирить постоянно нервничающих людей которые усматривают несправедливость во всем.
На то эта тема и флудилка... Свободное общение на свободные темы... не модерируется... почти в пределах разумного.