Старый 105 по поводу радиуса колес спорить не собираюсь да и сам знаю что это утверждени верно. А вот по поводу "ручек" на крыше все таки готов "усераться" дальше, пускай они влияют на динамику, но вот что лишних поллитра тратится из за них.
А не нужны вам ручки, можете снять, а вот когда они нужны...где достать? Покупать отдельно?! Все должно быть в комплекте, и никак иначе. Вы вот когда телевизор например покупаете были бы рады если бы вам тумбочку под него дали?! Были бы, а если бы вы собрались его на стену вешать то тумбочка потом бы пригодилась.
Вчерась обратиль внимание что на Фокусе-универсал рэйлингов тож нет, но вместо них сделаны пластиковые направляющие для крепления багажника, что позволяет регулировать последний в зависимости от длины груза, о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
1. Дверь задка смещена вправо на 3-4 мм, т.е. если справа боковина двери практически вровень с кузовом, то слева кузов выступает за дверь.
2. Щель между дверью задка и кузовом слева больше на 2 мм чем справа.
3. Правый угол капота выше левого на 3-4 мм.
4. Двери справа стоят идеально, а вот слева нижняя половина задней левой двери на 2-3 мм выступает над кузовом, а к крыше прилегает на 2-3 мм ближе.
Это у всех так или мне попался какой-то неудачный экземпляр?
Просто при покупке не обратил внимание на это, да и на чистом не так заметно было, а вот вернулся из поездки, пыль и грязь показали все эти проблемы.
P.S.:Напуган рассказами про самосбор от диллеров, 3 дня уже мучаюсь, вдруг самосбор и купил...
А не нужны вам ручки, можете снять, а вот когда они нужны...где достать? Покупать отдельно?! Все должно быть в комплекте, и никак иначе. Вы вот когда телевизор например покупаете были бы рады если бы вам тумбочку под него дали?! Были бы, а если бы вы собрались его на стену вешать то тумбочка потом бы пригодилась.
Как раз наоборот - я был бы рад, если бы не было тумбочки. Мне её что хранить потом? А давайте продавать вместе с телевизором, DVD-плеер, колонки, кресло!!! Вот красота :-)
А вот по поводу "ручек" на крыше все таки готов "усераться" дальше, пускай они влияют на динамику, но вот что лишних поллитра тратится из за них.
0,06 % это не 0,5 литра.
Арифметика однако:
100 % - 7 литров на 100 км.
0,06 % - х литров на 100 км.
тог да 7 умножить на 0,06 и разделить на 100 = 0,0042 литра.
но багажник на крыше это не антена на "Волге", а несколько побольше.
да и мне "тумбочка" которая не вписывается под мебель по вкусу не нужна.
Мне по барабану какие там расходы топлива, но лично у меня актуален вопрос строительства и благоустройства на дачном участке... Мне нужен универсал с рэйлингами!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне по барабану какие там расходы топлива, но лично у меня актуален вопрос строительства и благоустройства на дачном участке... Мне нужен универсал с рэйлингами!
А мне нужен универсал без релингов!
Што делать бум?