Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:41   #1681
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от ренот Посмотреть сообщение
Сегодня около 16-00 на алтуфьевском шоссе был обогнан темной калинкой с наклейкой и помоему в виниле))). Я был на красном хетче.
седан?

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 23:53   #1682
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч
Вес репутации: 16 ренот не успел проявить себя

По моему универсал)
ренот вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 06:31   #1683
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Вес репутации: 16 rook3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Поймал во дворе в райне метро Печатники Превед от понаехавшего)))
Привет!))) Эт моя)))
rook3 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 09:45   #1684
Ярославская ячейка

Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее

Цитата:
По моему универсал)
Из обклеенных универсалов у нас АнВор и Катерина77.
Если диски белые были то Катерина, если нет - то АнВор

p.s. Очень странно что нас никто не видел))) ехали в то же время. Обогнали минимум 5 или 6 Калин. Две из них точно без клубной аттрибутики, остальные не рассматривались, т.к. летели домой на 170км/ч по внешней стороне МКАДа. Если кому не понравилось как иногда вклинился, извиняйте, но я габариты видел и видел скорость движения всех участников между которыми маневрировал. Точно знаю что не подрезал ни кого. Если кто усмотрел подрезание извиняйте.

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

Старый 31.05.2010, 10:11   #1685
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Octavia II FL 1,8 TSI
Вес репутации: 17 AnVor не успел проявить себя
Отправить сообщение для AnVor с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня около 16-00 на алтуфьевском шоссе был обогнан темной калинкой с наклейкой и помоему в виниле))). Я был на красном хетче.
Это был я ))
Старый 31.05.2010, 12:11   #1686
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Лосось не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лосось с помощью MSN Отправить сообщение для Лосось с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
RRTEAM
RRTeam это у меня
Старый 31.05.2010, 12:30   #1687
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
p.s. Очень странно что нас никто не видел))) ехали в то же время. Обогнали минимум 5 или 6 Калин. Две из них точно без клубной аттрибутики, остальные не рассматривались, т.к. летели домой на 170км/ч по внешней стороне МКАДа.
Чо странного? машина-невидимка какая-то получилась :-)) Который год в упор не замечают
Старый 31.05.2010, 13:12   #1688
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0) никого они неподрезали.:0). а вобще кто в курсе что там произошло,в ауди все живы?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 13:41   #1689
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от №18 Посмотреть сообщение
а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0)
У нас с тобой по МКАДу в разные стороны :-) Так что не мы :-)
Старый 31.05.2010, 14:33   #1690
Ярославская ячейка

Цитата:
Сообщение от №18 Посмотреть сообщение
а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0) никого они неподрезали.:0). а вобще кто в курсе что там произошло,в ауди все живы?
Уж для начала координаты событий укажи. В МКАДе целых 110км. Мы ехали от 84км к 55км по внешней стороне во временном периоде 16:15 - 16:32

Но бывает что:

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра