скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Из обклеенных универсалов у нас АнВор и Катерина77.
Если диски белые были то Катерина, если нет - то АнВор
p.s. Очень странно что нас никто не видел))) ехали в то же время. Обогнали минимум 5 или 6 Калин. Две из них точно без клубной аттрибутики, остальные не рассматривались, т.к. летели домой на 170км/ч по внешней стороне МКАДа. Если кому не понравилось как иногда вклинился, извиняйте, но я габариты видел и видел скорость движения всех участников между которыми маневрировал. Точно знаю что не подрезал ни кого. Если кто усмотрел подрезание извиняйте.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
p.s. Очень странно что нас никто не видел))) ехали в то же время. Обогнали минимум 5 или 6 Калин. Две из них точно без клубной аттрибутики, остальные не рассматривались, т.к. летели домой на 170км/ч по внешней стороне МКАДа.
Чо странного? машина-невидимка какая-то получилась :-)) Который год в упор не замечают
а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0) никого они неподрезали.:0). а вобще кто в курсе что там произошло,в ауди все живы?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0)
У нас с тобой по МКАДу в разные стороны :-) Так что не мы :-)
а кто виноват в аварии на Мкаде? :0) Красиво ауди лежала, и джип с бочиной мятой,где-то в 17 часов 30 мая. Признавайтесь Это были А.журавлев и ИгорьК? :0) никого они неподрезали.:0). а вобще кто в курсе что там произошло,в ауди все живы?
Уж для начала координаты событий укажи. В МКАДе целых 110км. Мы ехали от 84км к 55км по внешней стороне во временном периоде 16:15 - 16:32
Но бывает что: