Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, забыл совсем. Еще за 680 есть Паджеро 2007 коротыш. Бензин 3,5, они вроде с таким мотором из Арабии шли. Состояние салона вполне приличное.
Вобщем более менее реальные варианты Витара, Сорик и Паджеро коротыш. В выходные пойду с толщиномером посмотрю. Хотя Паджерик и Сорик рамные, уле там смотреть, лишь бы рама ровная была. А у Витарки бампер слева битый и на капоте вмятинка сантиметров 5, омыватель фар сломанный. Комплектация максималка зато.
Если не GDI бери, но учти они жестковатые на кочках.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в эту деньгу ищи аутлендера.
+ 100500
Цитата:
Сообщение от frei
У знакомого 3 года отходила соврешенно без проблем, потом продал.
Он ее 10летней в трейдине брал?
Цитата:
Сообщение от Еdvig
какой кроссовер выбрать новый?
все 2литра
Кашкай
Спортейдж
СХ-5
Тигуан
Subaru XV
Оутлендер v6 , а из того что в списке предпоследний только если совсем новый удлиненный , иначе в топку, а последний чет вроде калина кросс универсал просто.
Тигуан или СХ-5. Мне больше Тигуан нравится, но у него салон несколько стариковский, у СХ-5 более современный. Но 2-х литровый Тигуан едет лучше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Если не GDI бери, но учти они жестковатые на кочках.
Вот и хотелось чего помягче. И длинный то не сильно мягкий, а этот говорят еще жестче. Че то я про движок не спросил. По закону подлости окажется GDI.(((
Вот и хотелось чего помягче. И длинный то не сильно мягкий, а этот говорят еще жестче. Че то я про движок не спросил. По закону подлости окажется GDI.(((
Тогда забудь про паджеро , трясет в них не по детски особенно в 3м. Вообще в твой бюджет кашкай неплохо вписывается и он намного мягче, например, тигуана. Ну или ХаТреил.
Вообще в твой бюджет кашкай неплохо вписывается и он намного мягче, например, тигуана.
Кашкай нихрена не мягче Тигуана. Тигуан рулит. Были бы деньги на нового, взял бы. Но приходится выбирать из того, что есть.
Добавлено через 6 минут
Ладно, спать пойду. Завтра на работу. Первый день после отпуска. На выходных попробую на коротком Паджерике проехаться и Сорик повнимательнее посмотреть. На Витаре я ездил, там все более менее понятно. И есть с кем посоветоваться, у знакомого такая. Там правда лифт, колеса и т.д. но он про нее знает все)))
Помню, поехали мы на таком по заброшенной (местами даже асфальтированной) дороге через лес. Снега свежевыпавшего было сантиметров 20. Вдвоем были. Ох и запарился я копать и толкать, ох и запарился...
Добавлено через 2 минуты
Да, еще помню прокатили меня в Паджеро Спорт. По городу, правда. Ох и стряс я там спину... как будто у него ломы вместо амортизаторов.
собственно, поэтому все либералы хотят уехать, но обычно не уезжают.
Ну да , либералы не едут, а в какого "патриота" или "государственника" не ткни , то все по заграницам да по заграницам)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
pklyonov, сейчас ещё чуть-чуть беженцев и к нам коренные европейцы побегут, вот тогда будем зубоскалить... Пока на нас мигрантов не погонят конечно, тут уже не до шуток станет.
Что не патриот то все с айфоном на ИНО и ненавидит ВАЗ)))У нас мигрантов нет походу))) Ты меньше кисельТВ смотри.