bif, 21 мая у вас прошивался паренек на темном хэтче. вчера ему вечером звонил спрашивал как чего сказал фик знает. сегодня звонил говорит СПАСИБО машина совсем другая стала в положительную сторону. у него евро2? катализатор можно теперь выкидывать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bif, 21 мая у вас прошивался паренек на темном хэтче. вчера ему вечером звонил спрашивал как чего сказал фик знает. сегодня звонил говорит СПАСИБО машина совсем другая стала в положительную сторону. у него евро2? катализатор можно теперь выкидывать?
Моё личное мнение:переделывать выхлопную систему имеет смысл ,когда предполагается "железный" тюнинг двигателя(замена распр./вала,доработка головки, и т.д.).Если ограничиться только тюнинговой прошивкой-вполне достаточно штатной выхл. системы.
Если решили переделывать,то ставьте нормальный паук 4-2-1 ,а не ублюдочные переходники на замену катаколлектора ,которые появились в продаже в последнее время.
bif, прошивался у Вас позавчера, серая калина., ничего не почувствовал совершенно, как ехала так и едет, двигатель тише работать не стал, только расход теперь к 10 подходит, а до этого у меня был порядка 8,3 по городу... и еще холостые скакать начали, приходится глушить и заводить...
недоволен к сожалению, возврат работает у Вас?
bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
bif, сколько будет стоить перепрошить калину 1.4 бош мозги? и скинь телефон пожалуйста
to:vasilka Ответил в личку.
Цитата:
Сообщение от Kannabis
bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
to:Kannabis Приезжайте,процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента).Телефон у Вас в личке ,звоните обсудим.
прошивка этож как винда на компе, на сто компьютеров поставь одно и тоже, а работает всё равно всё по разному, хоть и комплектация копия такая же
Конечно возможны некоторые нюансы,обусловленные разбросами параметров железа и датчиков ,но на стандартном,исправном двигателе всё работает предсказуемо и более-менее одинаково.