Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
если принцип крепления как на передних дворниках, то отверни гайку, поставь поводок в нужное положение и затяни гайку потуже
*Majestic*, скорее всего у тебя просто лед был на стекле заднем, и он помешал стеклоочистителю двигаться в одном направлении, но позволял двигаться в другом. т.о. у тебя просто поводок на штифте дворника провернулся
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
У меня дворники в первом положении (прерывистом) стали странно себя вести. Включаешь подрувевой переключатель в первый режим (прерывистый) дворники думают 3-5 секунд потом начинают движение. Включаю 2-й раз нормально. 3-й раз снова могут тупить. Включаю в быстрые режимы - работает нормально. Короче живут своей жизнью. В СТОдилера смотрели, сказали: «ВСЁ ОК». Заснял всё это на видео. 2-й раз поеду к ним с доказательствами. В чём дело?
Цитата:
Сообщение от gorunuch
У меня дворники в первом положении (прерывистом) стали странно себя вести. Включаешь подрувевой переключатель в первый режим (прерывистый) дворники думают 3-5 секунд потом начинают движение. Включаю 2-й раз нормально. 3-й раз снова могут тупить. Включаю в быстрые режимы - работает нормально. Короче живут своей жизнью. В СТОдилера смотрели, сказали: «ВСЁ ОК». Заснял всё это на видео. 2-й раз поеду к ним с доказательствами. В чём дело?
не претендует на достоверность, но вполне как вариант
реле скорее всего не причем, барахлит концевик (или как он называется) который отвечает за конечное положение дворников
когда переводишь их в прерывистый режим, то поводки начинают движение, в концевике происходит "дребезг контактов" и система думает что взмах уже осуществлен, и следовательно паркует их до следующего взмаха, который и будет через 3-5 секунд
у меня такое наблюдалось при сильных морозах
Всем привет. Такая проблема. Кто подскажет. Сегодня завел машину. Еду тепло, хорошо. Температура нормальная. Вдруг резко холодок подул из системы. Чуть проехал снова тепло и комфортно. Капот поднял, нижний патрубок от термостата к радиатору холодный. Заехал на Халтурина в Ладу сервис. Ребята сказали что на Калинах 2006 года это проблем. И замена термостата часто бывает что проблему не решает. Кто знает что может быть.