Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 07:37   #161
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 08:19   #162
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
подскажите кто сам противотуманки ставил ??? и бывают ли бампера беж крепежа противотуманок ???
птф ставил,но у меня уже была готовая проводка,только купил фары и установил. А бампера такие есть,в них только риски под заглушки птф-муляж
Старый 08.12.2009, 09:01   #163
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз-217230
Вес репутации: 16 Witaliy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
подскажите кто сам противотуманки ставил ??? и бывают ли бампера беж крепежа противотуманок ???
Я на свою ПТФ сам ставил и проводку сам тянул, чем смогу помогу.
Старый 08.12.2009, 09:02   #164
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
если принцип крепления как на передних дворниках, то отверни гайку, поставь поводок в нужное положение и затяни гайку потуже
Москит вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 09:06   #165
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

*Majestic*, скорее всего у тебя просто лед был на стекле заднем, и он помешал стеклоочистителю двигаться в одном направлении, но позволял двигаться в другом. т.о. у тебя просто поводок на штифте дворника провернулся

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 09:04   #166
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
если принцип крепления как на передних дворниках, то отверни гайку, поставь поводок в нужное положение и затяни гайку потуже
+1 Летом также подтягивала)

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 14:04   #167
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

У меня дворники в первом положении (прерывистом) стали странно себя вести. Включаешь подрувевой переключатель в первый режим (прерывистый) дворники думают 3-5 секунд потом начинают движение. Включаю 2-й раз нормально. 3-й раз снова могут тупить. Включаю в быстрые режимы - работает нормально. Короче живут своей жизнью. В СТОдилера смотрели, сказали: «ВСЁ ОК». Заснял всё это на видео. 2-й раз поеду к ним с доказательствами. В чём дело?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 14:12   #168
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

gorunuch, реле тупит? Либо в под рулевом переключателе проблема
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 14:51   #169
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
У меня дворники в первом положении (прерывистом) стали странно себя вести. Включаешь подрувевой переключатель в первый режим (прерывистый) дворники думают 3-5 секунд потом начинают движение. Включаю 2-й раз нормально. 3-й раз снова могут тупить. Включаю в быстрые режимы - работает нормально. Короче живут своей жизнью. В СТОдилера смотрели, сказали: «ВСЁ ОК». Заснял всё это на видео. 2-й раз поеду к ним с доказательствами. В чём дело?
не претендует на достоверность, но вполне как вариант
реле скорее всего не причем, барахлит концевик (или как он называется) который отвечает за конечное положение дворников
когда переводишь их в прерывистый режим, то поводки начинают движение, в концевике происходит "дребезг контактов" и система думает что взмах уже осуществлен, и следовательно паркует их до следующего взмаха, который и будет через 3-5 секунд
у меня такое наблюдалось при сильных морозах
Москит вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 12:39   #170
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Купец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Купец с помощью ICQ Отправить сообщение для Купец с помощью Skype™

Всем привет. Такая проблема. Кто подскажет. Сегодня завел машину. Еду тепло, хорошо. Температура нормальная. Вдруг резко холодок подул из системы. Чуть проехал снова тепло и комфортно. Капот поднял, нижний патрубок от термостата к радиатору холодный. Заехал на Халтурина в Ладу сервис. Ребята сказали что на Калинах 2006 года это проблем. И замена термостата часто бывает что проблему не решает. Кто знает что может быть.

Купец вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра