Добавил, вот уже катаюсь пятый день, уровень остается прежний. Так и не понял, что и почему ушла жидкость. Может температура на улице с играла со мной шутку?
Скорее всего клапан в пробке расширительного бачка не работал (например обмерзание), а потом заработал. Вообще, если ОЖ убежала только из объема бачка то скорее всего дело в пробке.
Редкая вещь, но бывает: трещина в расширительном бачке (в днище). Из-за некачественной пластмассы. Либо трещина в патрубке - по той же причине. Под бачком - сухо?
Редкая вещь, но бывает: трещина в расширительном бачке (в днище). Из-за некачественной пластмассы. Либо трещина в патрубке - по той же причине. Под бачком - сухо?
Погляжу. Самое интересное, что уровень стоит с начало года и больше не убегает. Полтергейст блин.
пробег 20.000км,на то не езжу,меняю масло сам,на днях заметил печка то холодм то чуть тёплая,залез под капот жидкость ниже минимума,отвернул крышку чтоб долить от туда фыркнул пузырь воздуха..долил,печка потеплела но температура держиться выше 90градусов(ранее всегда дежалась на 90)
Утром завадить,температура под 110,печка лёд.Уровень слегка упал,долил опять...Едем,пока всё норм...
Звонил в сервис,горят надо диагностику мол....
Подскожите кто сталкивался,это течь,либо термостат,или ещё что?Спс!
wili, попробуй хорошенько завернуть пробку расширительного бачка, машину поставть на уклон, мордой вверх и погазуй минут пять, у меня прошлой зимой после этого печка сразу заработала.