Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 23:46   #161
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Согласен отчасти, но мне кажется вы слегка переоцениваете пиаровские возможности Рено. Хотя как в этих журналах Логан оказывается лучше, чем 107сильный корейский Ниссан Алмера, меня действительно озадачивает)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 00:37   #162
Новичок

Автомобиль: лада 2115,пежо 206
Вес репутации: 18 T-MAC не успел проявить себя

А я перестал покупать журнал "За Рублём",т.к. полезной информации для меня там нет,всё что мне интересно я смотрю на форуме "Лада Калина".Мне не хочется тупо ходить в киоск и брать этот очередной сериал про логан.Я вот уже три года тупо от ездил на на своём Вазе (брал новую,февраль 2006)и за это время поменял только наконечники рулевых тяг,440 руб тяги+340 руб замена+650 руб сход-развал,вот и всё представьте после этого я просто обеднел.А на счёт содержания журнала там кстати всё понятно,я так предполагаю что у каждого второго комбайнёра у нас в стране в сарае стоит Майбах или на худой конец Камри, и Россия у нас не дальше МКАДа.Пробег на моей сейчас 61000км
T-MAC вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 00:56   #163
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
При всем моем негативном отношении к писанине ЗР я допускаю что с незакрепленой подушкой все именно так и было. Моя Калина тоже страдала от тотальной незакрученности самых важных узлов. Конкретно:
1 при пробеге около 1000км загромыхала дилерская защита картера, ехать к дилеру было далеко, заехал на ближайший сервис подкрутить ее. Подняли на подъемник -изнутри с защиты катера упала большая гайка, сняли защиту и стали искать откуда она самоудалилась - оказалось от опоры крепления двигателя, ппц, еще так несколько гаек и двигалель оказался бы на асфальте.

2 чуть не убился и не устроил мясорубку когда на 100км в час в памсурную погоду лишился обзора на машине (на дороге просто стоял густой столб жидкой грязи в воздухе) - на калине остановились дворники изза открутившейся гайки с крепления моторчика к тягам.
Охотно верю... Только неуклюжие примеры-то.
1. Дилерская защита - она и есть дилерская.
2. Не нужно так акцентировать несущественный недостаток. Даже проколотое колесо более серьезная предпосылка к ДТП...
Ранее в этой ветке уже несколько раз объяснялось, кто и почему пишет "нужные" статьи... Есть множество элементарных признаков, противоречащих всякой логике и доказывающих простую заинтересованность журнала. Пусть даже никто не проплачивает компрометирующий материал (что невероятно), но кто же в нынешнее время, будет читать журнал, который объективно пишет об отечественном автопроме, это скучно, пресно, не модно...
Автол вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 09:12   #164
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Охотно верю... Только неуклюжие примеры-то.
1. Дилерская защита - она и есть дилерская.
2. Не нужно так акцентировать несущественный недостаток. Даже проколотое колесо более серьезная предпосылка к ДТП...
Неуклюжие, зато имевшие место в реальности с моим автомобилем. Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров. Сейчас я доволен своей Калиной.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 09:49   #165
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
\Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров.
Ну-ну, это либо карма, либо троллинг.
Если это карма, то ему лучше вообще за руль не садиться - его еще на дороге не долетевшими до сих пор до Земли обломками станции "Мир" стукнет
restart вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 11:28   #166
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Неуклюжие, зато имевшие место в реальности с моим автомобилем. Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров. Сейчас я доволен своей Калиной.
Все зависит от собственного отношения к проблеме. Для некоторых полная пепельница - конструктивный недостаток, для других лопнувшая полуось - обычная поломка, издержки эксплуатации.
Автол вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 20:08   #167
Забанен

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Все зависит от собственного отношения к проблеме. Для некоторых полная пепельница - конструктивный недостаток, для других лопнувшая полуось - обычная поломка, издержки эксплуатации.
Когда от новой машины начинают массовым порядком отваливаться недокрученные гайки, отношение у меня, и думаю у любого нормального человека к этому будет с матершинным оттенком.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 01:08   #168
Совсем как дома

Цитата:
Когда от новой машины начинают массовым порядком отваливаться недокрученные гайки, отношение у меня, и думаю у любого нормального человека к этому будет с матершинным оттенком.
Ну да, в духе ЗР. Гайки откручиваются, ЭУР сам рулит, передачи переключаются
Автол вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 16:20   #169
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Совсем недавно прочитано:

Старый 01.02.2009, 16:47   #170
Новичок

Вес репутации: 18 spinus24 не успел проявить себя

Откуда такие цены??? Масло полусинтетика 1200! 600-700 р максимум, за 1200 можно синтетику 0W40 взять. Фильтр воздушнфй 300, да 150 красная цена ему. Топливный максимум 200р.!

Опции темы
Опции просмотра