Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Согласен отчасти, но мне кажется вы слегка переоцениваете пиаровские возможности Рено. Хотя как в этих журналах Логан оказывается лучше, чем 107сильный корейский Ниссан Алмера, меня действительно озадачивает)
А я перестал покупать журнал "За Рублём",т.к. полезной информации для меня там нет,всё что мне интересно я смотрю на форуме "Лада Калина".Мне не хочется тупо ходить в киоск и брать этот очередной сериал про логан.Я вот уже три года тупо от ездил на на своём Вазе (брал новую,февраль 2006)и за это время поменял только наконечники рулевых тяг,440 руб тяги+340 руб замена+650 руб сход-развал,вот и всё представьте после этого я просто обеднел.А на счёт содержания журнала там кстати всё понятно,я так предполагаю что у каждого второго комбайнёра у нас в стране в сарае стоит Майбах или на худой конец Камри, и Россия у нас не дальше МКАДа.Пробег на моей сейчас 61000км
Цитата:
Сообщение от Lucyn
При всем моем негативном отношении к писанине ЗР я допускаю что с незакрепленой подушкой все именно так и было. Моя Калина тоже страдала от тотальной незакрученности самых важных узлов. Конкретно:
1 при пробеге около 1000км загромыхала дилерская защита картера, ехать к дилеру было далеко, заехал на ближайший сервис подкрутить ее. Подняли на подъемник -изнутри с защиты катера упала большая гайка, сняли защиту и стали искать откуда она самоудалилась - оказалось от опоры крепления двигателя, ппц, еще так несколько гаек и двигалель оказался бы на асфальте.
2 чуть не убился и не устроил мясорубку когда на 100км в час в памсурную погоду лишился обзора на машине (на дороге просто стоял густой столб жидкой грязи в воздухе) - на калине остановились дворники изза открутившейся гайки с крепления моторчика к тягам.
Охотно верю... Только неуклюжие примеры-то.
1. Дилерская защита - она и есть дилерская.
2. Не нужно так акцентировать несущественный недостаток. Даже проколотое колесо более серьезная предпосылка к ДТП...
Ранее в этой ветке уже несколько раз объяснялось, кто и почему пишет "нужные" статьи... Есть множество элементарных признаков, противоречащих всякой логике и доказывающих простую заинтересованность журнала. Пусть даже никто не проплачивает компрометирующий материал (что невероятно), но кто же в нынешнее время, будет читать журнал, который объективно пишет об отечественном автопроме, это скучно, пресно, не модно...
Цитата:
Сообщение от Автол
Охотно верю... Только неуклюжие примеры-то.
1. Дилерская защита - она и есть дилерская.
2. Не нужно так акцентировать несущественный недостаток. Даже проколотое колесо более серьезная предпосылка к ДТП...
Неуклюжие, зато имевшие место в реальности с моим автомобилем. Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров. Сейчас я доволен своей Калиной.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
\Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров.
Ну-ну, это либо карма, либо троллинг.
Если это карма, то ему лучше вообще за руль не садиться - его еще на дороге не долетевшими до сих пор до Земли обломками станции "Мир" стукнет
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Неуклюжие, зато имевшие место в реальности с моим автомобилем. Я считаю мне еще повезло, в отличии от того бедолаги с форума, который 4 или 5 раз менял по гарантии головку блока цилиндров. Сейчас я доволен своей Калиной.
Все зависит от собственного отношения к проблеме. Для некоторых полная пепельница - конструктивный недостаток, для других лопнувшая полуось - обычная поломка, издержки эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Автол
Все зависит от собственного отношения к проблеме. Для некоторых полная пепельница - конструктивный недостаток, для других лопнувшая полуось - обычная поломка, издержки эксплуатации.
Когда от новой машины начинают массовым порядком отваливаться недокрученные гайки, отношение у меня, и думаю у любого нормального человека к этому будет с матершинным оттенком.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Когда от новой машины начинают массовым порядком отваливаться недокрученные гайки, отношение у меня, и думаю у любого нормального человека к этому будет с матершинным оттенком.
Ну да, в духе ЗР. Гайки откручиваются, ЭУР сам рулит, передачи переключаются
Откуда такие цены??? Масло полусинтетика 1200! 600-700 р максимум, за 1200 можно синтетику 0W40 взять. Фильтр воздушнфй 300, да 150 красная цена ему. Топливный максимум 200р.!