Если не затруднит нельзя ли поточнее А то я в сургуте бываю только наездами и по делам... Времени как то нет по всем авто маг ездить...
Раздельные за 3100 "Старый замок" на Пушкина 33/1. Сплошные 2600 с матерчатыми боковыми вставками, 2900 вставки из кожзама. Магазин авточехлы на Профсоюзов, 37 тел. 8-9128189828. Пошив из шкур в "Зайди-купи'' под заказ
В принципе KIA VENGA та-же Калина! Чуть лучше, но сильно дороже. Блин!!! Знал бы я это раньше!!!!
Привет всем!
Подскажите, если проездом буду в Ваших краях…, окрестности покажите или не по адресу обратился?
Предварительно при согласии спишемся конкретно, подскажите, как добраться.
Подскажите пожалуйста где купить тарельчатую пружину SS-20 в Юганске или Сургуте. Задумал ремонт рейки(стучит во втулке), заодно решил поменять пружину.
Привет!
Хочу, прокатится до Костромской области из Сибири, а сюда заехать хочется своими глазами увидеть, как живете можете.
Есть свой интерес, своими глазами увидеть,… да и с Калиноводами пообщаться