...Дорогие друзья! Если вы собираетесь в другой город и нуждаетесь в контактах аборигенов, заранее этот вопрос поднимайте. Тема эта получила развитие совсем недавно, связи с другими регионами далеко не везде налажены. Я же не могу на ночь глядя все бросить и заняться только вашим вопросом. Если Вы сами не считаете нужным заблаговременно побеспокоиться, то не нужно ожидать, что я на ночь глядя все брошу и кинусь решать Ваш вопрос. Тем более, я занимаюсь темой на добровольной основе, какая может быть критика? И еще раз повторюсь, две большие разницы - запрос от одноклубника, с которым мы знакомы лично, человек на встречи приезжает; и запрос от человека, с которым мы даже не знакомы. Есть люди, ради которых я действительно все брошу и направлю все усилия на решение вопроса. И есть люди, которые не нашли ни времени, ни желания в клуб приехать, так с чего бы мне затрачивать свои ресурсы и время на решение их вопросов? Надеюсь, я никого не обидела и изложила доступно.
Добавлено через 14 минут
Конечно же, если я располагаю нужной информацией, я ее предоставлю даже неактивным участникам клуба. Вышесказанное относится лишь к тем случаям, если информации у меня нет.
Есть люди, ради которых я действительно все брошу и направлю все усилия на решение вопроса. И есть люди, которые не нашли ни времени, ни желания в клуб приехать, так с чего бы мне затрачивать свои ресурсы и время на решение их вопросов? Надеюсь, я никого не обидела и изложила доступно.
помощь на дороге, а тем более в другом регионе земляку нужно оказывать не зависимо от посещения встреч.........не раз притаскивал в Казань с трассы вставших, ни когда не спрашивал про принадлежность к клубу....останавливался сам, видя как на трассе стоит чужой регион(своим так же всегда останавливаюсь, чем смогу тем помогу, элементарно оставить пачку сигарет, баллон воды и че нить пожевать если есть....)........если честно читая Ваш (своим он для меня пока так и не стал)форум, то надеяться на чью то помочь тут глупо, встреч я не посещаю( скажу честно мне это не интересно, да и работа не позволяет, да ещё и сын 2-х месяцев от роду) но если посещать все встречи и тогда тебе всегда помогут(слава богу хоть на вопросы заданные на форуме дают внятные и понятные ответы)...............не встречи главное, и не активность виртуального ника на форуме, а КТО он есть на самом деле.......89274295497, чем смогу-помогу, но ночью подрываться не буду(если что то случилось в городе, а летом тем более)
сорри если что то не так.............. детские игры какие то получаются.....я с этой песочницы, а ты с соседской............
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
она же написала: Конечно же, если я располагаю нужной информацией, я ее предоставлю даже неактивным участникам клуба. Вышесказанное относится лишь к тем случаям, если информации у меня нет.
я то же стараюсь помогать но порой попадаются неадекватные, так же как с подвозом пасажира то пьяные то вульгарные то нормальные вот и смотришь ху из ху
Альмир, вы очень благородный человек, это сразу понятно. К тому же опытный водитель, которому помощь может потребоваться в исключительных случаях. Может, наши игры напомнимают песочницу, но все же это лучше, чем ничего. Я ничего не смыслю в технике, я даже колесо не смогу поменять в случае необходимости, но по роду службы я неплохой координатор и это мой вклад в развитие клуба. Моё участие в теме помощи искреннее и добровольное. Отсюда особый акцент на желание помочь именно АКТИВНЫМ участникам клуба, я хочу, чтобы было именно так. Спасибо за Ваш номер телефона. Если не возражаете, я внесу его в список.
Альмир, вы очень благородный человек, это сразу понятно. К тому же опытный водитель, которому помощь может потребоваться в исключительных случаях. Может, наши игры напомнимают песочницу, но все же это лучше, чем ничего. Я ничего не смыслю в технике, я даже колесо не смогу поменять в случае необходимости, но по роду службы я неплохой координатор и это мой вклад в развитие клуба. Моё участие в теме помощи искреннее и добровольное. Отсюда особый акцент на желание помочь именно АКТИВНЫМ участникам клуба, я хочу, чтобы было именно так. Спасибо за Ваш номер телефона. Если не возражаете, я внесу его в список.
я не против, можно даже тут на форуме, все равно он висит на многих форумах........а вот матчасть знать желательно.
Леша Wild и Артем Тамплиер, огромное спасибо за поддержку! Есть среди нас люди, готовые проехать сто километров, чтобы помочь. Я чуть не прослезилась, прям не ожидала!
Добавлено через 2 минуты
И сто раз вспомнила Ваши слова, Альмир, что матчасть знать желательно...
Тем кто много мотается по межгороду, а особенно по федералкам(м7,м5), или же едет далеко отдыхать, то приобретите СиБи станцию, самый бюджетный вариант выходит от 3500 рублей. Удобство оцените с первых километров, от предупреждения засад ДПС до дорожного сервиса, можно и помощи попросить, из 10 проезжающих, хоть один да откликнется..........осторожнее если в авто дети, в эфире много не нормативной лексики.
Привет форумчане одноклубники. Через пару недель еду в командировку по маршруту Киров-Вятские Поляны - Казань - Нижний. В связи с этим интересуют следующие вопросы:
1. Состояние дорог в Татарстане на данном маршруте.
2. На каких заправках заправляться, а какие объезжать стороной.
3. Может кто подскажет адрес и телефон не дорогой гостиницы, желательно максимально приближенной к адресу "Островского 69.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.