Dove,
Разве на ошибку в штатном комп в панели комбинации горит лампочка Check Engine ?
НЕ уверен. Ты же сам пишешь Ошибка 4 - нормальное дело, она у всех калиноводов. для подробной расшифровки нужен либо другой комп, либо автотестер.
И что лампочка горит?
triffonn, Согласен ! Dove, У тебя походы "ЧЕК" загорался из-за ошибки которую можно сбросить в "тестовом режиме штатного БК" , у меня к сож. другая трбла.
....Будем искать
Вариант такой надумал: Скину клемму, обнулю ошибки штатного БК и в бой, через сколько загорится сразу отпишу.
Вчера загорелся ЧЕК + неисправен ЭУР, не работает спидометр. Штат показал /нет сигнала датчика скорости код 0500/ ну и понятно от чего зажглись эти лампочки. Так что, так просто они не загораются, нужно бороться с причиной , а не симптоматикой.
Подскажите пожалуйста, как подсвечивается спидометр?
У меня неделю назад перестал подсвечиваться.
Остальные показатели на панели приборов без изменений, а в районе спидометра всё очень тускло. Видно там на каждый показатель идёт отдельно лампочка, поэтому свет немного падает и на спидометр, но очень-очень слабо.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как там поменять лампочку? Или может не в лампочке дело?
Помогите пожалуйста!!!
Попробуй аккуратно постучать по стеклу панели приборов. Возможно просто отходит контакт. У меня такая же беда с подсветкой датчика температуры воды. После нескольких нежных, но настойчивых постукиваний свет появляется.
Если не поможет, то тогда, наверное, надо заглядывать внутрь. А вот тут я совсем не советчик.
Месяц назад была такая же ситуация. За год у меня постепенно перегорели все лампочки приборки. Наконец, я собрался и поменял все лампы. Там вроде их 5 штук. Что бы их поменять надо открутить два самореза, которые в углублении над приборкой. Потом снимаем этот пластик. Снимать надо осторожно, тк там 2 защёлки снизу. После этого видно хорошо приборку. Она держиться на двух болтах. Откручиваем и приборку на себя. Отключаем провода от приборки и вытаскиваем её. После этого меняем лампы.