Сегодня встречался с DEDITUS, он взял мой многострадальный задний дворник, сказал, что сделает все что бы вернуть его к жизни! Огромное ему спасибо за то, что взялся помочь!
УРАААА! Дворник ожил и заработал! Респект и уважение Денису! От пива он отказался, надо будет на встрече его чаем напоить, так как другого он ничего не пьет. Да здравствует клубная взаимопомощь!
Привет всем,у меня горе на нашем форуме почитать можно,а вопрос какой у меня,есть ли у кого знакомый эвакуаторщик надо машину перевезти со стоянки в гараж 500-1000м,Заранее спасибо!!!
Спасибо Сега010 - за установку ксенона.
Спасибо парню на четырнадцатой - за моральную поддержку
Спасибо shokу - за то, что приехал с тестером, и за то, что отвез меня в Канаш по себестоимости
Клубная взаимопомощь рулит !
кстати, завтра (во вторник 23.06) собираюсь утром с Альгешево ехать в СЗР на Контур (на ремонт генератора). Ехать буду на аккумуляторе, соответственно в любой момент могу "сломаться". Если не доеду - буду просить вас ребята.
кстати, завтра (во вторник 23.06) собираюсь утром с Альгешево ехать в СЗР на Контур (на ремонт генератора). Ехать буду на аккумуляторе, соответственно в любой момент могу "сломаться".
А отбуксировать никто не сможет? Я бы запросто, но у меня задний бампер закрывает ушко