Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 20:12   #161
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Сегодня встречался с DEDITUS, он взял мой многострадальный задний дворник, сказал, что сделает все что бы вернуть его к жизни! Огромное ему спасибо за то, что взялся помочь!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2009, 21:52   #162
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

УРАААА! Дворник ожил и заработал! Респект и уважение Денису! От пива он отказался, надо будет на встрече его чаем напоить, так как другого он ничего не пьет. Да здравствует клубная взаимопомощь!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 12:44   #163
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Требуется помощь в установке ксенона в ПТФ - у самого опыта нет.
всё еще требуется
Старый 10.06.2009, 00:40   #164
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Не смог в течении дня.... Убрать реле К2, а дальше всё понятно из фото....
Спасибо завтра с утра сделаю,а пока проводок спаяю,долго смотрел в схему и думал как сделать,а тут на тебе фото!! Спасибо!
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 20:28   #165
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 0 Kech не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kech с помощью ICQ Отправить сообщение для Kech с помощью Skype™

Привет всем,у меня горе на нашем форуме почитать можно,а вопрос какой у меня,есть ли у кого знакомый эвакуаторщик надо машину перевезти со стоянки в гараж 500-1000м,Заранее спасибо!!!
Kech вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 23:45   #166
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Kech, соболезную. Увидел фото, аж сердце защемило. Вот, не бесплатно, но скидка у нас есть на эвакуатор http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=647321&postcount=5
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 00:07   #167
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 0 Kech не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kech с помощью ICQ Отправить сообщение для Kech с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Kech, соболезную. Увидел фото, аж сердце защемило. Вот, не бесплатно, но скидка у нас есть на эвакуатор http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=647321&postcount=5
спасибо ,но я уже перегнал машину,отдал 700рублёф
Kech вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 08:32   #168
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

тоже посмотрел фотки, жуть, честно сочувствую. Я тут дверь зацепил, переживал целый день, а у тебя тут такое..., вообщем держись...
Старый 22.06.2009, 09:21   #169
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Спасибо Сега010 - за установку ксенона.
Спасибо парню на четырнадцатой - за моральную поддержку
Спасибо shokу - за то, что приехал с тестером, и за то, что отвез меня в Канаш по себестоимости

Клубная взаимопомощь рулит !

кстати, завтра (во вторник 23.06) собираюсь утром с Альгешево ехать в СЗР на Контур (на ремонт генератора). Ехать буду на аккумуляторе, соответственно в любой момент могу "сломаться". Если не доеду - буду просить вас ребята.
Старый 22.06.2009, 11:41   #170
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
кстати, завтра (во вторник 23.06) собираюсь утром с Альгешево ехать в СЗР на Контур (на ремонт генератора). Ехать буду на аккумуляторе, соответственно в любой момент могу "сломаться".
А отбуксировать никто не сможет? Я бы запросто, но у меня задний бампер закрывает ушко

Опции темы
Опции просмотра