Поставил себе зеркала с поворотниками и подогревом.
Не нравитса
Канешна кумарят большие зазоры между зеркалами и кронштейнами.
Подключил на кнопку обогрева заднего стекла, надо убирать бо большая нагрузка получается особо заметно на холостом ходу.
Пришлось обрезать стандартный пластмасовый кронштейн.
Нравитса
Поворотники как нистранно не слепят
Стекла имею асферику и антиблик
Прогревает нормально и везде(спицально машину во дворе оставил шоб инеем покрылась)
С появлением больших зазоров увеличились углы регулировки
Вобщем пойдет! Берите нах и непарьтесь.
А какое энергопотребление твоих зеркальных элементов? Просто у меня зазоров вообще нет встало как литое.. и тоже подключил на обогрев заднего стекла.. разницы не чувствую не то что на холостом а от аккумулятора только включаю, свет не тускнеет в салоне..
у меня вот "За счет применения тонкопленочной технологии нанесения подогревного слоя непосредственно на заднюю поверхность стеклянной подложки, энергопотребление сведено к минимуму: до 8-10 кВт/кв.дм."
Kolebas
А какое энергопотребление твоих зеркальных элементов? Просто у меня зазоров вообще нет встало как литое.. и тоже подключил на обогрев заднего стекла.. разницы не чувствую не то что на холостом а от аккумулятора только включаю, свет не тускнеет в салоне..
у меня вот "За счет применения тонкопленочной технологии нанесения подогревного слоя непосредственно на заднюю поверхность стеклянной подложки, энергопотребление сведено к минимуму: до 8-10 кВт/кв.дм."
Дык их же на заводе ставят в комплектацию "Люкс"
А большое энергопотребление - не есть гуд
подключено непосредственно к кнопки или к силовому реле обогрева заднего стекла в блоке предохранителей, которым какраз кнопка и управляет!? может в этом проблема? У меня тоже с поворотником и все ОК.