пошел стук с правой стороны. посмотрел на опору сэви спорт которую поставил месяц назад и заметил на ней микротрещины сверху в районе верхней шайбы и гайки штока. вторая опора без трещин. Это брак или так должно быть.
Привет всем! Пришло время менять опоры, прочитал здесь про СЭВИ, все хвалят. Решил тоже купить такие. В запчастях спрашиваю, как они? Продавцы говорят, что хорошие, но почему то их никто не покупает, и сервисмены рекомендуют ставить опоры, которые делает предприниматель Ломов. Вот ссылка www.bmrt.ru Хотя и СЭВИ и Ломов обе фирмы Балаковские, сам я из Балакова. СЭВИ стоят у нас 1850р., а Ломовские - 680р. за комплект (с подшипниками). Вот такой расклад. Даже не знаю что поставить.
результат зад каяба масло + перед каяба масло + опорники севи-спорт и получилась подвеска по ощущениям как на хорошей иномарке ежу ненарадуюсь
Скажи пожалуйста, как подвеска, ощущения не изменились? Сколько на ней проехал? Пружины стоковые стоят?
И еще вот что интересует, может ответишь? Десятая стойка ведь вращается вместе со штоком а в твоем варианте шток закреплен в опоре, не повлияет ли это отрицательно на патрон? заранее спасибо.
Скажи пожалуйста, как подвеска, ощущения не изменились? Сколько на ней проехал? Пружины стоковые стоят?
И еще вот что интересует, может ответишь? Десятая стойка ведь вращается вместе со штоком а в твоем варианте шток закреплен в опоре, не повлияет ли это отрицательно на патрон? заранее спасибо.
voy@ger
Ну а ты определился что будешь ставить?
У меня стоят опоры Сэви спорт, хотел все поставить как Саша Д. Сейчас что-то склоняюсь к 08 подвеске с аморт. Каяба.
voy@ger
Ну а ты определился что будешь ставить?
У меня стоят опоры Сэви спорт, хотел все поставить как Саша Д. Сейчас что-то склоняюсь к 08 подвеске с аморт. Каяба.
да определился буду ставить все 08-е. по аморт пока думаю газ мяс или масло, но скорее всего будет каяба газ мяс, а вот опоры сэви че та не охота брать у меня ща сэви спорт 1118 стоят и на одной через месяц пошла трескаться резина. пружины буду ставить без занижения стандартные 08